ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Слякоть была по всюду. Естественно, Антон бежал по всем лужам, ловя такси. Затем, когда к нему подъехал золотой рено, он назвал адрес и ждал прибытия. Не прошло и пяти минут, как они приехали. Кинув купюру на сиденье и бросив привычное : " Сдачи не надо ", он подбежал к подъезду. Но домофон никто не отменял. - Блять. Шастун начал вспоминать, видео из рекомендаций инстаграмма, в котором говорился код от всех домофонов. Но это было безуспешно. - Чего задумался? Антон обернулся - сзади него на лавочке сидела бабушка, лет шестидесяти. Она ласково улыбалась, глядя ему в глаза. В воспоминаниях мелькнула шарлотка, которую ему пекла его бабуля в детстве. Опять сглотнув слюну, ибо он ничего не ел уже как три дня, он решил рискнуть. - Ой, простите, а Вы не могли бы мне помочь? Я пришел к своей девушке, а она не может мне открыть. Я не знаю код, может Вы поможете? - Конечно помогу, невеста - дело не хилое. - Она пробормотала код так, чтобы никто не услышал. - Спасибо большое! - Тепло улыбнувшись, он поспешно набрал цифры и вбежал. В этом доме, слава Богу, работал лифт. Нажав кнопку "5", он откинулся на стенку. Параллельно ему висело зеркало, исписаное где только можно. "Гриша, я тебя люблю!!!" "А я тебя - нет. У меня жена и дети, отстань." "Школа - отстой" "Кто это читает, тот гей" "Летучий лох" - Ахахаха.. Если нечего будет почитать, можно смело ехать в этот дом и навещать Алешеньку. Лифт остановился и двери распахнулись. Наверное, было слышно во всех квартирах, как на лестничной площадке рвется в квартиру мужчина. - Да ты заебал стучать! - Из соседней двери выглянул плотный мужчина. - Хватит долбиться, че тебе надо? - Простите, а кто в вашем доме главный? - Ну я, а че? - Как мне повезло! - Он шагнул вперед.- Вы не могли бы дать мне запасной ключ от этой квартиры? - С хера ли? - Просто там.. - Антон замолчал, но тут же прибавил. - любовь всей моей жизни. - Да ну? Насколько я знаю там живет пацан со своей семьёй. Или ты это, с мамкой его трешься? - Только никому.. - Ладно, ладно. - Мужчина зашел обратно в квартиру и звякнул ключами, а затем вышел и положил их в руку Шастуну. - Спасибо, спасибо! - Он обнял его, взвизгивая. - Я их щас заберу. - Ой, кхм. Ладно, досвидания. Замок щелкнул, а дверь открылась. Учитель побежал внутрь. В квартире пахло сыростью. Либо кран поттекал, либо стены были влажные. Но сейчас это было не так уж и важно, потому что прямо сейчас в этом помещении сидит Арсений. - Попов! Арсений, ты где? - Тишина. - Сейчас же не ответишь - останешься здесь. -..Антон Андреевич? - Далеко послышался тихий голос. - АНТОН АНДРЕЕВИЧ, ЭТО ВЫ? - Нет, не я, а я. Че тупые вопросы задаёшь? - Он стал ходить, ищя, откуда идет звук. - Ты где вообще? - Я ЗДЕСЬ, АНТОН АНДРЕЕВИЧ. СЛЫШИТЕ, АУ! ОАОАОЕАОУУАА..! - Задолбал, слышу я. Так, надо тебя как-то открыть. - Антон подергал ручку двери. - Она заперта, что будем делать? - Выламывать (?). - Ты в своем уме? Я пришел тебя вызволять, а не красть! - Учитель, как бы поправил свои "длинные" волосы. - Это одно и тоже. - Так! Все. Молчи. Прийдя опять в прихожую, он посмотрел на комод : Рядом с зеркалом лежали невидимки. Шастун взял одну и посмотрел на дверь. - Держись, Сенька, сейчас тебя будем открывать. - Не называйте меня Сеней. Лучше Арс. - Да мне похуй, главное, чтобы не Клавдия. Он подошел к двери и засунул в скважину для ключа неведимку. Резко дергая ее то в одну сторону, то в другую, он внутренне кричал, что опять взялся за это дело - опять влезает во всякую хуйню. Наконец, что-то щелкнуло, невидимка застряла и дверь была открыта. - Ну наконец-то.. - АНТОН АНДРЕЕВИЧ, ВЫ МЕНЯ НАШЛИ ААААА... - Попов бросился на шею старшему и, чуть ли не плача, бормотал слова благоларности. - Слезь с меня, боже. Неделя истребления тебя от общества не пошла тебе на пользу. - Он отцепил Арсения от себя и скорчил нос. - Фу, тебе бы надо принять ванну. - Ой, давайте хотя бы сейчас не брезговать. Я здесь торчал неделю. НЕДЕЛЮ! - Он широко улыбнулся. - Мне срочно нужно домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.