ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Антон проснулся от резкой смены запаха. Пахло дождем. Непривычно. Арсений оставил балкон открытым. Теперь понятно, почему возле окон лужи.. Шастун поднялся на локтях и вгляделся в небо : тучи не уходили уже неделю. Надоело. - Блять..! - На всю квартиру раздался крик Арсения, а затем громкий треск, будто что-то разбилось. - Конечно, куда же без этого? Антон поспешно встал и пошел в комнату к ученику. Потянувшись еще раз перед входом, он открыл дверь. - Попов, сколько можно рушить мою квартиру.. - Не успев договорить, он побежал к тумбе возле кровати. На полу лежал разбитый цветочный горшок, рядом красивый синий цветок и черная земля. - Нет, нет, нет.. - Он начал тараторить, сам непонимая, что говорит. - Боже, что ты натворил! - А че Вы горшки ставите во все углы? Я мог порезаться вообще-то. - Арсений отошел подальше, жопой чувствуя, что что-то щас будет. - Это аквилегия. Я ее выращивал четыре месяца.. - Ой, простите.. - "Ой, простите"? Ты серьёзно? Я ухаживал за ней, как за ребенком. - Антон закрыл рукой лицо. - Окей, иди на кухню, я сейчас приду.. Попов послушно развернулся и ушел. Воцарилась тишина. Просто так сидеть и ждать руководителя было скучно. Он решил пройтись. * В который раз Арсений проходит мимо каких-либо цветков. Его тошнило уже от этих запахов. Наконец, зайдя обратно на кухню, он заметил, что на столе уже стоит завтрак. Видимо он долго бродил, потому что рядом с кофе лежала записка. " Из-за тебя придётся переться за новой Аквилегией. Буду не скоро. Надеюсь, ты умеешь готовить. " - Ага, ну надейся. - Арсения усмехнулся сам себе и сел за стол. После того, как тарелка стояла в посудомойке, он решил тоже прогуляться. Попов побежал в свою комнату и быстро взял телефон. Хахайка 13 : 10 " Привет, давно не виделись. Не хочешь прогуляться? " Сосунок 13 : 11 " В чем подвох?В последний раз мы гуляли, когда ты решил меня в речке утопить. " Хахайка 13 : 11 " Господи, пошутить нельзя? В общем жду тебя в 14, возле пятерочки. " Прочитано. * - Ну наконец-то! Я думал ты в луже утонул. - Арсений раскинул руки для объятий. - Ну привет. - Воля подошел к нему и нехотя обнял. - Ты че ахуел? Друга не видел неделю, а он даже не улыбается. Нет бы сказал : "Арсюююша, любимый мой, я так по тебе скучал!". - В чем проблема? Ты сам не писал, где и как. Так что, без претензий. - Ладно. - Кстати, где ты был? Попов растворился в широкой улыбке, думая про себя : "Не забыл, гад.", и принялся рассказывать все в подробностях, до мельчайших деталей. Паша слушал все с интересом и не перебивал его. А когда рассказывать стало нечего, он резко повернулся к Арсению. - То есть, Летучий тебя запер на неделю в своей кладовке? - Да. - Надеюсь, он тебя кормил, хоть чем-нибудь..? - Сухарями какими-то.. Зато я похудел. * Друзья ходили по городу уже битый час, расходиться не хотелось.. Они успели зайти в пару магазинов и купить очередного белого монстра и крабовые чипсы. Естественно покупал Паша, а ел и пил Арсений. И на каждое " Когда ты уже будешь есть нормальную пищу? " он отмахивался, уверяя, что сейчас все наладилось. Конечно же Попов не рассказал, что сейчас живет со своим учителем русского, ибо это было бессмысленно. Одно слово и Воля разнесет его на всю Москву. Поэтому этот факт остался между Антоном и Арсением, как и должно было быть. * 20 : 32 Попов звенит в звонок. Долго. Очень долго. Хоть он и не был пьян, голова была затуманена ненужными мыслями. Дверь открылась. На пороге стоял растрепаный Антон, в домашней майке и шортах. В руках была кружка. Судя по запаху, с кофе. - Не рано ли? - Ты будешь ужасным отцом. - Арсений оттолкнул его и прошел внутрь. - Уже на "Ты"? - Он помешивал ложкой сахар. - Сам сказал, буду у тебя жить неизвестное количество времени. Думаешь, мне удобно тебя называть на "Вы"? - Ок, ладно. Надо тебе сделать второй экземпляр ключей.. - Шастун прошел за ним в комнату, сам того не понимая. - Где ты был? - Гулял. - Попов стянул с себя толстовку и остался с голым торсом. Заметив на себе взгляд учителя, он смутился. - Может прекратишь пялиться? - Ах да.. Прости. - Опомнившись, Антон отвернулся и, краснея, глотнул горячий кофе. - Эм, у тебя есть еще одна кофта..? - Да, пошли за мной. Он махнул рукой и тут же ушел к себе в комнату. Открыв дверь, он почувствовал запах лилий. Улыбнувшись, он подошел к шкафу и начал искать подходящую вещь. - Блять, я не понимаю. У тебя целая гардеробная, в которой просто миллион одежды. А сейчас я вижу, что у тебя еще и шкаф, доверху набитый одеждой. - Что ты имеешь против? - Ничего,просто видел бы ты мой шкаф. Там практически ничего нет кроме толстовок, джинс и футболок. - Зря, советую тебе эксперементировать и покупать одежду, которая тебе идет, а не ту, которая удобная. Именно поэтому у меня гардеробная и шкаф. В шкафу у меня все для того, чтобы было комфортно, а там, - Он показал пальцем в коридор. - все для того, чтобы я выглядел идеально. Кстати, на. Антон протянул Попову вешалку с кислотно-зеленой худи. Тот, оценив ее, ушел в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.