ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Арсений стал жить у своего учителя русского и литературы, а по совместительству - своего классного руководителя. Время летело быстро и каждый успел привыкнуть к привычкам друг друга. Со временем уменьшается и официальность : из-за решительности Арсения и похуизма Антона они стали практически братьями. Но Попов все так же сидит дома. В школе о нем вообще забыли, будто его и не было. По всем предметам неуд. Кроме русского и литературы.. - Кладут мне на плечи руки, Но я не помню имен. В ушах раздаются звуки Недавних больших похорон. Из-за того, что Антон слишком добрый, а Арсению посрать, он разрешил ему остаться дома до конца четверти. Оставалось около трех недель. Но, Шастун не глупый, и, зная, что его подопечный будет просирать все три недели подряд, он сказал ему о домашнем обучении. Конечно, тот отнекивался, уверяя, что не будет шастать по городу. Но, это не прокатило и теперь Попов так же учится. Только дома. Дома. За эту неделю эта чужая квартира стала ему домом. Он выучил все правила и порядки этого места. И теперь не имел права ошибаться. Он узнал, что по всему дому расставлены цветы, потому что Антон их любит. Он узнал, что его родителям совершенно наплевать, где их сын и что с ним твориться. Он узнал, что рядом с ним есть человек, который сможет поддержать в любую минуту. - А хмурое небо низко — Покрыло и самый храм. Я знаю: Ты здесь. Ты близко. Тебя здесь нет. Ты — там. Наконец, Попов закончил и медленно перевел взгляд на Антона. Тот сидел неподвижно и пристально смотрел на него, явно что-то ища в его глазах. - Это было прекрасно. - Арсений аккуратно сел на кровать, рядом с Антоном. - Я впервые в жизни вижу человека, который так красиво прочитал Блока. - Весьма приятно. - Тот слегка поклонился, маша рукой над головой, пытаясь сделать реверанс. Выходило не очень. - Это что за слова такие? Ты что теперь, Граф Поповский? - Сочту за честь, если Вы будете меня так называть, Мисье Шастунидзе. - Ох, не стоит называть меня столь длинным именем. Можно просто Говна Кусок. - Ах да, забыл, что Вы им и являетесь! - Попов залился хохотом, после чего получил подзатыльник. - Слышь! Арсений начал его бить, тем самым валя на кровать и значительно сокращая расстояние между ними. Спустя несколько минут младший на нем лежал, держа руки, чтобы тот не вырвался. Через пару секунд и тот и другой очнулись от этой эйфории. Повисла неловкая пауза. - Мне кажется, или ты сейчас лежишь на мне? - Шастун, оценив ситуацию, продолжал лежать смирно. - Тебе не кажется. - И.. Что мы будем дальше делать? - Если ты про секс, то я полностью готов. - Он улыбнулся. - Арс, блять! Наконец, Антон вырвался из его хватки и сел на край кровати. Он взъерошил волосы, а затем повернулся к нему. - Скажи, пожалуйста, что это был сарказм. - Я не знаю. - Да блять. - Шастун встал и долго молчал. А потом еле слышно что-то пробормотал. - Я сейчас ухожу. Мне срочно надо уйти. Вернусь к ночи. - У тебя же сегодня до шестого.. - Я заболел. - Он его нагло перебил и, взяв куртку, ушел. * - Ты серьёзно? - Позов еще раз глотнул горькую жидкость и поморщился. - Даже не знаю, что сказать. - А прикинь, он гей. - Сережа хотел было захохотать, но, увидев взгляд Шастуна, перехотел. - Я не знаю, что делать. Я сказал ему, что вернусь к ночи. Оставил опять одного.. Он не умеет готовить, я уже пожалел об этом. Кстати, если что... - Ты заболел. - Дима кинул понимающий взгляд и дальше принялся бороться со стаканом. - Дальнейший план действий? - Матвиенко покрутил бутылку вина и повернулся к Антону. - Вообще не ебу. Тишина угнетала. Казалось, сейчас лопнут перепонки. Все молчали, словно забыли, как говорить. Но, на самом деле, боялись сказать лишнего.. - Я ебу. - Все разом повернулись к Гудкову, который сидел, вот уже который час, и молчал. - Всмысле, я знаю, что тебе надо делать. - И что же? - Просто признайся. - Ясно, до свидания. - Антон встал из-за стола, но он его остановил. - Ты не понимаешь, что если ты будешь так и дальше скрываться, то останешься одиноким цветочником до конца жизни? Чего тебе стоит сказать правду? - Очень многого! Я не могу вот так взять, и просто сказать. - Шастун отнял бутылку у Позова и пару раз глотнул коньяк. - М, кстати, он дело говорит. - Сережа оглянул всех за столом. - Господи, вот вы бы сами признались? - Пауза. Антон и сам понял, что у всех здесь присутствующих есть пара. - О боже.. * Арсений вот уже который час пытался сделать нормальный ужин по рецепту в интернете. Осталось добавить перца и, кажется, все будет готово. Он потянулся на самую верхнюю полку и, нечаянно уронил бутылек. Чихнув, он матернулся. Очень громко зазвенел звонок. Подойдя к двери, он посмотрел в глазок : "О, принцесса наша пришла!". Открыв, он еще раз чихнул, почти на Антона. Увидев его, таким по-особенному домашним, всего испачканным в кетчупе и в помятом фартуке, он решил не тянуть. - Опа, кого я вижу! Грымза решила прийти сегодня пораньше? - Шастун шагнул ему навстречу, и встал почти вплотную. - Антоон.. - Попов, заткнись. Он впился в его губы, не спрашивая разрешения. Ждя ответной реакции, Антон отстранился. Арсений, недолго думая, снял фартук и продолжил поцелуй, потянув его в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.