ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Луна светила так ярко, что хотелось просто нажать на кнопку "выкл". О такой осени мечтал бы каждый, но не Шастун. Он просто ненавидел осень, по всем причинам. Фу. Арсений же обожал ее. Это как раз те дни, в которые можно посидеть на подоконнике и погрустить по прошлому. В которые можно попинать листья, если не с кем гулять. И в которые можно понаблюдать за гонками капель на окне. И все таки, осень нейтральна. Для кого как. - Что это, мать его, было? - Попов, немного отдышавшись, уставился в стену. - Я не знаю. - Ты серьёзно? То есть сначала ты убежал на весь день, потом пришел в стельку пьяный, засосал меня и просто трахнул. Тебе не кажется это подозрительным? - Звучит смешно. - Антон повернулся к нему и усмехнулся. - Нет, не смешно. Нихуя не смешно! - Арсений сел на край. - Какая у тебя ориентация? - Не знаю, ахахаха.. - Господи, за что? - Он упал на кровать, и посмотрел на Шастуна. - Ты не жалеешь..? - Нет. - Я пока тоже.. - Попов улыбнулся, а затем засмеялся. - Что будем делать? - Ты сказал, что не знаешь своей ориентации, так? - Антон кивнул. - Значит тебе надо узнать ее. - Ты предлагаешь встречаться? - В моей голове это звучало не так, но, похоже, да. - Оригинальное предложение. - Он встал и начал одевать джинсы. - Ты куда? - Хочу колу. - То есть, ты сейчас, в три часа ночи, пойдешь в любой супермаркет, чтобы купить только колу? - Ну да, в чем проблема? - Ну уж нет, - Попов слез и поспешно натянул толстовку. - мотать километры ради газировки смешно. * Они шли уже минут двадцать по тратуару. Везде, абсолютно везде горели вывески, фонари, фары машин. - Светло, как в раю.. - Арсений поежился. - Куда идем-то? - В первый попавшийся магазин, который работает круглосуточно. - Отлично. * Пройдя еще несколько метров, они увидели очередной магнит "у дома" и решили зайти. Колокольчик предательски звякнул и вяленький кассир дернулся. - Мне бы такой сон. - Антон прошептал Арсению это максимально тихо и взял тележку. - Эм, ты же говорил, только кола.. - Да, но я понял, что ты так дальше не проживешь на своих пельменях и дошираках. Поэтому, будем тебя учить готовить. - Попов запрыгнул в тележку. - Ты дебил? - Ну блин, в магазине никого нет, прокати меня! - Он начал дергать ногами, как ребенок. В итоге Антон решил ему поддаться и пошел вдоль стеллажей. Следуя указаниям младшего, Шастун поворачивал тележку то вправо, то влево. А тот хватал разные сладости. - Мы сюда пришли за нормальной едой. - Антон нахмурился, смотря в тележку. - Вообще-то, мы пришли сюда за газировкой. Так что, без нравоучений. - Арсений вылез и пошел к кассе. Когда все было пробито и три огромных пакета стояли возле кассы, учитель задумался. - Мы долго будем стоять? - Я думаю, как нам утащить эти громадины домой. - Обычно, - Попов взял один пакет и тут же выронил его. - окей, давай думать.. В конечном итоге они заказали такси. Доехав до нужного подъезда, водитель помог им выгрузить пакеты из багажника и сел обратно в машину, пробубнив "Дальше сами." - Из-за тебя теперь будем их нести мы. - Всмысле "мы"? - Арсений повернулся к Антону. - Кто тут из нас старший? - Ты издеваешься? - Шастун долго стоял молча, а потом его осенило. - Точно! - Что? Неужели ты напряг свои две извилины и что-то придумал? - Надо позвонить Саше. - Проигнорировав сарказм ученика, он набрал знакомый до боли номер. - Хуем по лбу не дало? Можешь приехать? Надо унести Арсения домой. Ты же такой сильный.. Ок, жду. - Что? "Унести Арсения домой"? - Эти пакеты весят примерно столько же, сколько и ты. Да и если бы я сказал, что надо унести не тебя, а какие-то пакеты из сраного магнита, он бы послал меня. А сейчас думает, что с тобой что-то случилось. - Боже мой, как все продумано. - Конечно. Через несколько минут подъехало еще одно такси, и из него пулей выскочил Гудков. Немного покачиваясь, так как несколько часов назад выпил, он подошел к ним. - Что случилось? - Донеси пакеты до квартиры, а.. - Антон начал говорить жалостливым голосом, каким только умел. - Ты серьёзно блять? - Не начинай. Все, пошли. Махнув рукой, он открыл дверь подъезда и пропустил их. Дальше опять лестница, и вот, любимая дверь. * 05:34 Саша давно уехал, и пакеты были разобраны. Половина лежала у Арсения на столе, так как ему было лень ходить в кухню. Антон уже не обращал внимания на бардак в его комнате, да и морали читать было некогда. - Ты хочешь спать? - Он заварил его любимый зеленый чай с мелисой. - Совершенно нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.