ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизон 3. В гостях у Кэйт

Настройки текста
Маринетт стояла с бумажкой перед домом Кейт и проверяла, по правильному адресу она пришла. - Тикки, я немного нервничаю. - Почему, Маринетт? - Даже не знаю, а вдруг я не понравлюсь её родителям? - Не переживай, всё будет хорошо! - сказала Тикки. Маринетт это взбодрило. Она поднялась на нужный этаж и позвонила в звонок. Ей открыла стройная высокая женщина, выше её на 2 головы. Она мило улыбнулась и сказала: - О, ты должно быть Маринетт? - Да, здравствуйте! - Здравствуй! Проходи. Женщина вежливым знаком пригласила Маринетт войти. - Меня зовут Вероника (ударение падает на О), но можешь называть меня Веро. - Тут она громко крикнула - КЕЙТ, ДОРОГАЯ, К ТЕБЕ ПРИШЛИ! Кейт тут же прибежала: - Привет, Маринетт! - Привет, Кейт. - Проходи. Сняв обувь, Маринетт прошла по небольшому коридору, а за ним была красивая кухня-гостинная в современном стиле. Маринетт она очень впечатлила.  - Ого, как красиво! Вы сами придумали дизайн? - Да - ответила Веро - это наша Кейт придумала. Она мечтает стать дизайнером интерьера! - Мама! - нервно закричала Кейт - я же просила не говорить.. Было видно, что она стесняется. - Ой, прости, доча. - сказала Веро - Но это же круто! - сказала Маринетт - Я тоже хочу стать дизайнером.. только одежды:) - Вот и хорошо, будет о чём поговорить! - с улыбкой сказала Веро. Тут вниз по лестнице спустилась девочка лет 7 и увидев гостью засуетилась. - Это моя сестра Вика - сказала Кейт - мама учит её французскому, но он ей очень тяжело даётся. Так что она знает совсем чуть-чуть. - Какая она милашка! - умилялась Маринетт. - Это она при гостях такая, а так дьявоенок ещё тот! - усмехалась Кейт. Она уже не так стеснялась. - Привет, Вика, меня зовут Маринетт, как у тебя дела - максимально чётко произнесла она, надеясь, что Вика её поймёт. Девочка пыталась вспомнить ответ на данный вопрос, но в итоге ответила: - Привет, спасибо! - и она убежала в другую комнату. - Девочки, идите пока в комнату Кейт, я позову вас, когда ужин будет готов - сказала Веро. - Хорошо, мам. - ответиа Кейт. Девочки поднялись по лестнице и Кейт открыла люк в потолке, вместо двери. - У меня такой же вход в мою комнату - приметила Маринетт. Они поднялись наверх.  - Ого, какая у тебя красивая комната! - с восхищением говорила Маринетт. - Тоже сама дизайн придумала? - Ага. Я давно мечтала сделать себе комнату, какую мне хочется и с переездом это случилось. - ответила Кейт. - Будешь печенье? - Да, спасибо. Кейт подошла к столу, на котором стояла тарелка с печеньем и взяла 3 штуки. Сама отпустила одну печеньку, а Маринетт протянула две. - Нет, спасибо, я одну съем. - сказала Маринетт. - А это и не тебе.. - Маринетт криво на неё посмотрела - Это для Тикки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.