ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 4. Неожиданное признание

Настройки текста
Маринетт стояла в полном  недоумении. Испугавшись, она попыталась выкрутиться: - Ээ.. аа.. о чём ты? И что такое Тикки?.. хехе.. Кейт скрестила руки и ответила без каких либо эмоций: - Бесполезно делать вид, что ты не Леди Баг, я всё про тебя знаю... У Маринетт в горле появился комок. Она не понимала что происходит. - Я?! Леди Баг?! Ой, да не смеши меня! Хехе.. - с дрожащим голосом произнесла Маринетт. Кейт приподняла одну бровь и затем тяжело вздохнула и сказала: - Давай лучше присядем? Маринетт уже понимала, что бесполезно оправдываться, поэтому она кивнула головой и девочки сели на кровать Кейт. - Поверь, мне тяжело об этом тебе говорить, так как не знаю твою реакцию. - смотря в одну точку и перетирая пальцы говориа Кейт. - Да говори как есть, - сказала Маринетт - я всё пойму.. наверное.. - Уверенна? - Ээээ... Да. - Хорошо.. и поверь, всё, что я скажу, это чистая правда! - уже более спокойно говорила Кейт. - Хотя.. давай я тебе лучше покажу.. Она стала с кровати, встала перед Маринетт к ней лицом, выставила руку перед собой и медленно начала поднимать её. Тут Маринетт почувствовала, что уже не сидит на кровати, а парит в воздухе! Она в ужасе крикнула: - АААА!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? - Показываю, что я могу. - с каменным лицом ответила Кейт. Она повела руку влево - и Маринетт следом, вправо - она туда же. Затем она спокойно опустила До ужаса шокированную Мари обратно на кровать. Пару секунд она сидела не шевелившись и только потом шёпотом спросила. - Кто.. что.. ты такое?. И откуда тут?.. Кейт снова хорошенько вздохнула и начала тараторить: - Я из другого мира, в котором ваш мир является мультсериалом "Леди Баг и Супер Кот", который я люблю смотреть, и по этому я всё знаю про тебя, про Кота и про многое другое!.. ты наверное сейчас считаешь меня сумасшедшей.. - Кейт отвернулась и на её глазах навернуличь лёгкие слёзы. Маринетт стал очень неловко, она подошла к подруге, та протерала слёзы, и обняла её. - Тише, тише, Я тебе верю.. наверное.. - с неуверенностью попыталась успокоить она Кейт. - Зато теперь ты должна рассказать мне всё, а то я не отстану! - Ахах, хорошо. - уже успокоившись ответила Кейт. - Я, так сказать, могущественное существо. - Скромностью смотрю уже не хлещешь? - усмехалась Маринетт. - Я не знаю, как ещё себя описать:) В общем я могу абсолютно всё. И ещё кое что.. Камм, выходи! - крикнула она и тут из-под её кровати вылетел квами хамелеона. Из сумочки Маринетт вылетела Тикки от любопытства. - Привет, Леди Баг! - поприветствовалась Камм - Привет, Тикки! - Так значит это ты была той героиней? - просила Тикки Кейт. - Да. - Но зачем тебе ей быть, если ты.. эээ.. будем называть кратко "Богом" - спросив Мари. - Я не могу сказать. - Тогда зачем ты здесь? - И это я тоже не могу сказать. - А правда, что этот мир является просто мультиком? -  с ноткой грусти спросила Маринетт. Кейт просто открыла телефон, включила заставку мультика до слов "лишь присмотритесь, не пропусти! Чудо вокруг , лишь оглянись.." и выключила его. - Дальше нельзя, жизненные спойлеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.