ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 5. Объяснение необъяснимого

Настройки текста
  - Ладно, а можешь хотя бы сказать как ты сюда попала? - раздраженно и с любопытством спросила Маринетт. - Портал. - кратко ответила Кейт - Чт.. - не успела произнести Мари, как Кейт резко отвела руку в сторону с соединёнными пальцами,  затем зарведя их в комнате появился постельно-жёлтый с голубыми и белыми блёстками и розовым очертанием круг. - Хочешь взглянуть глазком на мой мир? - игриво спросила Кейт Маринетт и шагнула в портал,  пропав из комнаты. Маринетт было страшно и интересно одновременно. Только она начала медленно подходить к нему, как резко от туда высунулась голова Кейт. Маринетт от неожиданности взрогнула. - Не бойся, это безопасно, с тобой ничего не случится! - улыбнулась Кейт и вновь пропала в портале. Маринетт с неуверенным лицом посмотрела на портал, зажмурилась и сунула туда голову. Через секунду поняв, что с ней всё хорошо, она открыла глаза и увидела мир похожий на её, но при этом совершенно другой. - Ваауу.. - рассматривая всё говорила Маринетт. Кейт улыбнулась такой реакции и зачем шагнула в портал. Маринетт,  заметив, что портал начал уменьшаться, поспешила за подругой. - Я и подумать не могла, что существуют другие миры.. ну точнее предполагала.. но до конца не верила. - сказала Маринетт. - Их бесконечное количество и портал открыть к ним могу только я. - гордо сказала Кейт и Маринетт показалось в её словах нотка тревоги. - Вауу.. П-просто э-это слишком много информации для меня.. я-я даже не была так шокирована, когда познакомилась с Тикки! - Кхм! - разозлившись кашлянула Тикки. - Прости, - извинялась Мари, взяв Тикки в руки. - но это так! Я сейчас своими глазами увидела подтверждение существования магии и других миров, это же не вероятно! - её глаза блестели от возбуждения. - Я ожидала и такую реакцию.. - на выдохе сказала Кейт. - Кейт.. - обратилась скромно к ней Тикки - эмм.. можно тебя кое о чём спросить? - Ты про то, откуда у меня талисман? - Да. - Сама сделала. - С помощи магии? - Ага. Сначала я хотела создать рысь или кошку, но они уже есть.. - Но рыси нету. - перебила её Тикки. - Есть, её придумала другая фанатка. - недовольно сказала Кейт - Так вот. Когда всё же решила быть хамелионом я нарисовала эскиз костюма  квами и талисмана - невидимка. - Она достала из тумбочки эту невидимку и дала Маринетт - дальше уже начала колдавать, было трудно, хоть я уже полтора года владею даром.. - То есть ты не всегда была такой??!! - на этот раз пережила её Маринетт. - Да, я получала дар в 13 лет, и поверь, у меня были большие трудности с принятием ии.. - Кейт замолкла, явно не хотя вспоминать прошлое. - А об этом кто кто-нибудь ещё знает? Ну о том что " бог"? - Из этого мира пока только ты. - Всмысле пока?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.