ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 6. Повестка Адриану

Настройки текста
Тут послышался голос Веро снизу: - Девочки, за стол! - Идём, мам! - закричала Кейт в ответ и девочки спустились в столовую. **Пару минут спустя** Маринетт уже всё съела и сказала: - Ммм, спасибо большое, было очень вкусно! - Я рада, что тебе понравилось! - с улыбкой сказала Веро. Вика вышла из-за стола, взяла тарелку поставив в раковину, подошла к Веро поцеловала в щеку и сказала: - Спасссибо! - и убежала опять в другую комнату. После ужина Веро, Маринетт и Кейт болтали, и потом Маринетт ушла. - Ну что ж, - сказала сама себе Кейт - пора навестить котика...    *** Супер Кот запрыгнул в окно дома, перевоплатися и лёг на кровать. - Хорошо сегодня попатрулировали. Спать хочется.. - потянувшись сказал Адриан. - А мне хочется камамбер! - заворчал Плагг - Ужасно есть хочу! - Держи обжора! - дал ему кусок Адриан. Тут он услышал какой-то странный стук по окнам: - А? Он медленно подошёл к окну, дождя не было, а звуки всё приближались. - Что происходит? - Недоумевал Адриан, как вдруг звуки прекратились и прям перед его носом появилась героиня хамелион. - Привет, Котик, нужно поговорить. - сказала она. - Ч.. что? - Адриан был напуган резкому появлению героини. - Эх, Адриан, Адриан.. - она запрыгнула в комнату и, заложив руки за спину, начала ходить по потолку. - Видно я тут на долго.. - Э-э, ты вообще откуда меня знаешь? - выкручивался Адриан. Хамелиониха спрыгнула с потолка, достала из кормашка камамбер и спросила: - Плагг будет? Тут из-под одеяла Адриана вылетает Плагг, жадно отбирает и съедает сыр. Адриан шёпотом крикнул: - Плагг, что ты делаешь?! - Да не парься. Я чувствую,  что ей можно доверять, и ещё она действительно всё знает.   - Кто ты? - с шоком спросил Адриан. На лице героини вылезла довольная улыбка. - Так меня зовут Камеледи, а так.. - она перевоплатилась - я Кейт. Адриан стоял открыв рот и пытаясь понять происходящее. - Ты? - тихо спросил он. - Ну как видишь - усмехалась Кейт. Она объяснила Адриану, как Маринетт: подняла его пару раз в воздух, показала портал и т.д. - Так, давай вкратце повторим, а то я запутался. - сказал Адриан Кейт, сидящей на потолке. - Ты из другого мира. - Ага. - отвечала Кейт. - И ты.. так сказать... эээ.. фея? Кейт начало бесить, что её называют феей, она телепортировалась прямо перед носом Адриана и злостно спросила: - Ты видишь у меня крылья или волшебную палочку?! - Понял, понял, ну, тогда.. могущественное существо! - Ох, ну хотя бы так. - накрыв лицо ладонью сказала Кейт. - И ты всё знаешь про наш мир... - Да... - И даже кто под маской Леди Баг и Бражника?! - Так, стоп. Да, я знаю, кто они, но не скажу. Вы сами должны всё понять. - Адриан запустил. - Но я могу вас, так сказать, подтолкнуть но правильный путь. - Правда?! Как? - Пока не знаю, надо будет хорошенько продумать план. Как будет идея, я вернусь, а сейчас, прошу меня извинить, мне пока. - Хорошо, пока... Как только Адриан это сказал, Кейт мило улыбнулась, щёлкнула пальцами и растворилась в воздухе серебряными блёстками. Адриан улыбнулся и лёг спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.