ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 7. Полёт

Настройки текста
На следующий день Кейт пришла в гости к Маринетт. - Покажи ещё пожалуйста что ты умеешь! - уговаривала Маринетт Кейт. - Окей. - согласилась Кейт и она стала думать, что можно ей показать. - Я могу управлять временем. - Правда?! - вскрикнуа Маринетт - То есть ты можешь видеть прошлое? - Да, но мы не сможем там ни кем взаимодействовать,  просто это будет как виртуальная реальность. Но я покажу только остановку времени, ради мер предосторожности. - сказала Кейт. - Ну ладно. - слегка растроено произнесла Маринетт. - И так, держи меня за руку. - сказала Кейт и Мари её послушала - Я подкину свой телефон и время остановится. - ока взяла в руки телефон, подкинула его и щёлкнула пальцами - ВРЕМЯ СТОП!!! - И телефон замер в воздухе. - Ваааууу... Круть! Погоди ка.. если время на "стопе", то.. - Дааа!! - подловила мысль Кейт. Они спустились вниз, по пути взяли только что испечёные круассаны и выбежали на улицу. Они творили полный беспредел: меняли позы людей, набрали мороженое у Андре, просто бегали и т.д. Устав они легли на траву в парке у дома Маринетт. - Фууух, - запыхаясь говорила Маринетт - это безумно.. весело.. - Ага, - тоже запыхавшись сказала Кейт - я в первый .. раз тоже... тоже так бесилась... Фуууух... - тут в голову ей пришапришла идея - Давай полетаем? Что?.. - только произнесла Маринет, как вдруг Кейт схватила её за руки и они взлетели вверх. Маринетт от неожиданных действий подруги закричала: - ААААА!!!!! - Но ей понравилось лететь - УХХУУУУУУ!! - Хочешь перелезть на спину? - спросила Кейт - так будет удобнее. - Давай! - Сказала Маринетт и переползла подруге на спину. Они пролетели весь Париж: Лувр, Эйфелеву башню, Нотр Дам, Базилику Сакре-Кёр и даже Диснейленд.  Они направились в сторону дома Маринетт и остановились у дома Адриана. - Я думала ты первым делом туда попросишь.😉😏 - с усмешкой и подмигивая  сказала Кейт. - Я с таким наплывом эмоций даже забыла про него.😅 - ответила Маринетт. - Так, постой здесь, а мне нужно кое-что проверить. - сказала Кейт, спуская Мари на землю, и затем залетела за дом. Через пару секунд она вернулась: - Всё, теперь можно - сказала Кейт, вновь подхватила Маринетт и они залетели в онко комнаты Адриана. Он сидел за рабочим столом и смотрел на фото матери на мониторах компьютера. Маринетт грустно посмотрела на него. Кейт это заметила и сказала. - Даже я точно не знаю, что с ней произошло. Предполагаю, но точной информации нет. - Он явно по ней скучает.. - с грустью сказала Маринетт, она подошла к нему, поцеловала в щёчку и прошептала ему на ухо - Я всегда буду рядом.. Кейт улыбнулась и сказала: - Ладно, давай домой. Они вернулись в комнату Маринетт, Кейт снова щёлкнула пальцами, время "заморозилось" и она поймала свой телефон. Затем она попрощалась с Мари и её родителями и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.