ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 8. План

Настройки текста
**У Адриана** Адриан сидел за мониторами компьютера, как вдруг он почувствовал тепло на щеке и от этого покраснел. Из шкафчика у стола вылетел злой ворчащий Плагг. - Агх, твоя новая подружка поиграла со временем. Только что я спокойно сидел на кровати и ел чудеснейший камамбер, как вдруг оказался в этом чёртовом шкафу! - он сердито вернулся на кровать и продолжил ест сыр. - Что она сделала? - спросил Адриан и тут прям перед его носом появилась Кейт: - Остановила время, только и всего. - с ухмылкой посмотрела она на него. Адриан дёрнулся от неожиданного появления подруги. - Господи, что ж ты так пугаешь?! - шутя сказал он. - Прости, не хотела. - сказала Кейт, отвернувшись и начав ходить по стене. - Ну и чего ты хотела? - скрестив  руки спросил Адриан. - Да так, просто в гости зашла. - ответила Кейт, оттолкнуась ногами от стены и начала лёжа и сложив руки под голову летать. - А что, что-то не так?😏 - Ну допустим ты неожиданно и без разрешения появилась в моей комнате и испачкала стены обувью, когда начала ходить по ним. - раздражённо сказал он глядя на следы у баскетбольного кольца, оставленные его подругой. - За следы прошу прощения, но ты сам сказал приходить, когда появится идею плана по раскрытию Бражника. - Ну ладно. - выдохнув сказал Адриан - Прости. Рассказывай, что ты придумала. - Окей. - ответила Кейт и спустилась на кровать. - В общем.. Она подробно рассказала ему план действий, и чтобы Адриан ничего не забыл поповторяет несколько раз. - Вообще хорошая мысль! - произнёс  он с весёлой интонацией - Спасибо за помощь!😊 - Пожалуйста. - ответила Кейт ему и про себя подумала - "Надеюсь всё поймёт по плану.." Ну я пойду. И Плагг, держи камамбер. - она кинула вонючий кусок сыра Плаггу, тот сразу его поймал и съел. - До завтра, Котик! - она щёлкнула пальцами и, рассыпаясь на пыль, исчезла. Адриан лишь улыбнулся ей вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.