ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 9. Совместный бой

Настройки текста
   ***На следующий день*** Аля выздоровела и вернулась на своё место у Мари, а Кейт пересадили к Ивану. Мадам Бьюстье рассказывает детям тему, как вдруг стена школы затрещала и сломалась. Из-за неё вышла злодейка и закричала: - ЛИЛА РОССИ!!! Самая большая лгунья, которую я когда-либо встречала! Ты заплатишь я за всю свою ложь! Лила посмотрела на злодейку и ответила с тонкой ниткой сарказма: - О нет! За что? Я никогда никому не врала! - НЕТ! - вновь закричала злодейка и выстрелила в Лилу из некой пушки на левой руке, но та смогла увернуться. - Я, Леди Джастес, клянусь, что отныне все будут говорить ТОЛЬКО. ПРАВДУ!! - Дети, в укрытие! - Закричала Мадам Бьюстье. Все в спешке выбежали из класса, в то время как Леди Джастес схватила Лилу и с злобным смехом выпрыгнула из школы. Маринетт убежала в любимый туалет перевоплащаться. Адриан с Кейт переглянулись в коридоре, кивнули и разбежались в разные стороны.    ***Пару минут спустя*** Пол Парижа были под действием Леди Джастес и говорили чистую и сокровенную правду. - Я в 30 лет до сих пор сплю с плюшевым единорогом. - говорил кто-то. - У меня вся комната обклеена плакатами и фотографиями Джаггета Стоуна. - А я танцую во сне. Леди Баг сидела на крыше и искала взглядом злодейку. К ней прыгнул Супер кот: - Ты в деле, моя Леди? - Конечно, Котик. - ответила она - Я думаю акума находится на левой руке у Леди Джастес. - Ну что, не ждали меня? Рапрыгнула к ним Камеледи. - Хорошо, что ты пришла. У меня как раз назревает план с твоим участием. - сказала Леди Баг. - Вижу вы уже познакомились. - ехидно сказал Кот - Тогда за дело? - Погнали! - ответила Камеледи и герои побежали к злодейке к Лувру. Прибежав и спрятавшись Леди Баг крикнула: - СУПЕР ШАНС!!! - и ей выпала верёвка и она начала искать подсказки. - Хотела бы добавить, что Бражник до сих пор обо мне не знает.. - сказала Камеледи. - Всмысле? - возмутился Супер Кот - Ты же с нами уже сколько.. ээ.. месяц в бою, он мог тебя увидеть глазами его жертв или просто почувствовать твой талисман! - В том то и дело! - Начала объяснять она - Перед злодеем я всегда была невидимой, а мой талисман искусственный, он не мог меня почувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.