ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 10. Логика сюжета

Настройки текста
- Это только облегчает нам задачу. - сказала Леди Баг - Ты должна использовать свою силу и тихонько подобраться к Леди Джастес сзади и по моей команде.. - она прошептала остаток плана - Всё ясно? - Так точно, Миледи!😏 - подшучивая ответила Камеледи. - Агх, и ты туда же?!😠😤 - раздраженно сказала Леди Баг. - Ахах, моя школа.😎 - показав пальцем на Камеледи и с уверенным лицом сказал Супер Кот. Камеледи достала из пояса на своём костюме ленту, в виде языка хамелеона. - КАМУФЛЯЖ!!! - сказала она и стала невидимой - Сейчас я сделаю так, чтобы вы могли меня видеть. - Камеледи обматала лентой Леди Баг и Супер Кота - Всё, видите? - Да. - ответили хором герои и они направились к злодейке. - Леди Баг, Супер Кот, - сказала Леди Джастес, увидев их - сейчас вы расскажете ВСЮ ПРАВДУ! - А ты уверена, что хочешь знать всю правду? - начал шутить Кот, отвлекая злодейку - Вдруг что-то может оказаться.. скажем так.. неприлично? - Сейчас я это и выясняю! - ответила она. Леди Баг улыбнулась и крикнула: - Кам, давай! На злодейку запрыгнула уже видимая Камеледи, она достала ленту и замотала в неё Леди Джастес. Затем Камеледи дёрнула ленту, злодейка резко разкрутилась и потеряв равновесие направилась к фонарю. Не медля ни секунды, Леди Баг привязала к нему Леди Джастес. - КАТАКЛИЗМ!!! - сказал Супер Кот и прикоснулся к пушке злодейки. Из её обломков вылетела акума. - Больше ты не сможешь творить зло, акума. ПОРА ИЗГНАТЬ ДЕМОНА!!! - она поймала бабочку - Попалась! Пока-пока, маленькая бабочка. - Леди Баг развязала злодейку и подкинула верёвку вверх - ЧУДЕСНАЯ ЛЕДИ БАГ!!! Всё вернулось в норму. На месте Леди Джастес сидела девочка: - А? Что я здесь делаю? Герои усмехнулись, стукнули кулаками и хором произнесли: - Получилось! Кам (краткое имя Камеледи) встретилась взглядом с Котом и она указала ему глазами на Леди Баг. Кот её понял и подошёл к героине: - Моя Леди, а что, если нам проследить, куда полетит акума? Она может привести нас к логову Бражника. - Кот, да ты гений! И как мы до этого раньше не догадались? - ответила она. Камеледи еле выдерживала смех и пока герои рассматривали акуму она себе под нос сказала: - Потому что впереди ещё 2 сезона и было бы глупо делать раскрытие сейчас... но раз я здесь, то финал наступит куда быстрей..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.