ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 11. Болезненное раскрытие

Настройки текста
- Ребят, вон она, бежим! - крикнула Леди Баг и Супер Коту Камеледи. Герои побежали за акумой, пока та не исчезла из их вида. Вскоре она начала подлетать к особняку Агрестов. - "Что она тут делает?" - подумал Кот. - Нужно подобраться ближе. - сказала Леди Баг, все трое запрыгнула на крышу особняка и сели за дымоходом. Акума полетела выше и залетела в окно с задней стороны дома. Сложно описать то, что тогда почувствовали герои.. особенно Кот. Кажется любой, кто бы узнал, что в его доме живёт его милейший враг, испытывал такие чувства. - "Я ожидала увидеть логово Бражника где угодно.. Но никак не в доме Адриана..." - думала Леди Баг. - "Не может быть.. Я ожидал увидеть его логово где угодно.. Но никак не в моём доме..." - думал Супер Кот - "И вероятнее всего, как бы ужасно то не было.. мой отец.. это.. Бражник..." - он отошёл в сторону. - Кот, ты в порядке?.. - с тресящим голосом спросила Леди Баг. - Д-да, просто я.. я.. сейчас перевоплощусь, мне пора, до встречи, мои Леди! - он вежливо поклонился и спрыгнул с крыши. - Я тоже пойду, а то Маринетт сама от сюда не слезет. - пыталась поднять сама себе настроение Леди Баг. - Окей, я загляну к тебе позже с объяснением.. - спокойно сказал Камеледи. Леди Баг ушла, а Кам спустилась в комнату Адриана и перевоплатилась. Он сидел на кровати, закрыв голову руками. Кейт подсела к нему. - Ты знала? - спокойным тоном спросил он. - Да.. Я знала, что тебе это не понравится, - сказала Кейт и подумала - "Судя по серии Белый Кот" - и продолжила говорить - но рано или поздно ты бы всё равно узнал об этом. - Теперь понятно, почему мы так редко виделись.. Но как тогда мы с ним сражались, когда он стал Собирателем? - Ты тогда украл книгу и он решил воспользоваться этим шансом. Габриэль специально вызвал в себе отрицательные эмоции и акуманизировал сам себя. Довольно хитро придумано. - Да.. мне.. тяжело это принять это.. - Я.. представляю, что ты чувствуешь. - Кейт печально посмотрела на него, затем встала с кровати, подошла к окну, повернулась и сказала - Тебе следует проветриться, собрать мысли в кучу. - и она выпрыгнула на улицу. - Она забыла дать мне сыр! - крикнул Плагг - Но она права, тебе следует пройтись. - Хорошо.. Плагг, когти! - Адриан перевоплатился, выпрыгнул в окно и направился к Эйфелевой башне. Поднявшись на самую верхнюю точку, он сел на край, свесив ноги. На его глазах начали наворачиваться слёзы: - Как такое могло произойти?. Почему я?! Почему?. За что?... - он больше не мог сдерживать эмоций, слёзы текли ручьями, он закрыл лицо руками и просидел там весь вечер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.