ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 12. Белый Кот

Настройки текста
  ***Тем временем***   Маринетт запрыгнула на свой балкон, перевоплатилась, дала Тикки печеньки и начала нервно ходить по комнате.   - Что такое, Маринетт? - тревожно спросила квами.   - Это просто невозможно! Как?! - с тресящимся голосом говорила Мари.   - Маринетт, успокойся. Зато ты была права, когда подозревала его.   - С одной стороны хорошо, что я теперь знаю, кто под маской Бражника и где его логово.. Но с другой стороны это кошмарно, так как это Габриель Агрест!!!   Вдруг на балкон к Маринетт и Тикки телепортировалась Кейт.   - Кейт, - еле сдерживая слёзы сказала Маринетт - ты знала об этом?..   - Да, но сейчас не об этом! Кот акуматизировался! И что хуже всего, Габриель наверняка уже в курсе, кто он под маской...   - О боже... Кот...   - Маринетт, нельзя медлить, перевоплощайся! *** 3 минуты спустя***   Камеледи и Леди Баг прибежали на Эйфелеву башню, где был акуманизированный Кот. Он был полностью в белом, за исключением глаз. Они были полностью чёрными.   - Кот! - крикнула ему Леди Баг - Кот, послушай меня!   Но тут откуда-то сверху спрыгивает сам Бражник:   - Он не слышит тебя, Леди баг. Отныне, Белый Кот будет слушать только меня.   - Мы знаем кто ты, Бражник!   - Вот как? - ехидно спросил он - И что же ты сделаешь со своей подружкой-невидимкой, если против вас встанет мой сын?...   Несколько секунд молчания. Мир вокруг Леди Баг остановился.   - "Ч-что?.. Адриан?.. всё это время.. Это был он?..." Думала героиня.   Она посмотрела на Камелиди, а та явно ждала взгляда и реакции напарницы. Она грустно отвела взгляд,  давая понять, что знала, что такое случиться.   - Белый Кот, вперёд! - скамандывал Бражник, и героинями пришлось вступить в бой.   Они старались по минимуму вредить Коту, а больше выводить на разговор.   - Адриан, услышь меня, прошу! - говорила Леди Баг, замотав Белого Кота в йо-йо. Но ему умудрилось выпутаться и начал нападать на героиню. Но его остановила Камеледи с помощью своей ленты:   - Адриан, борись с ним!   Адриан не слышал их. Они продолжали бороться, пока не поднялись на 1 уровень башни. Бой ушёл под ресторан.   - Кот, ты уж чересчур молчилив, даже не каламбуришь. - говорила сквозь бой Камеледи - Может сядем за столики и спокойно всё обсудим? Вместе с Бражником.   - Кейт, - раздражённо выразилась Леди Баг - сейчас не самое время шутить!   - Я пытаюсь разрядить обстановку😬 Или попытаться напомнить ему, кто он на самом деле! Белый Кот оказался за пределами ресторана:   - КАТАКЛИЗМ!!!   Он коснулся стены ресторана и он обрушился на Леди Баг с Камелиди:   - АААААА!... - Успели крикнуть они и их накрыло обломками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.