ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 13. Большая проблема

Настройки текста
- Адриан, забери у них талисманы. - приказал Белому Коту Бражник. Тот подошёл к героинями, потерявшим сознание, забрал их талисманы и отдал их отцу. - Наконец-то, спустя столько неудачных попыток, камни Леди Баг и Супер Кота у меня, вдобавок к этому ещё несуществующий талисман Хамелиона. Но с ним я разберусь позже, а сейчас... Белый Кот, сними своё кольцо! Белый Кот послушно снял кольцо и Бражник вызволил из него Акуму. Адриан упал на землю на колени. - Нууру, сбрось крылья! Габриэль снял брошку мотылька и начал надевать серьги Леди Баг. Адриан рукой держался за голову, приходя в себя, затем поднял глаза и увидел отца, который уже надел и кольцо Супер Кота: - Отец, зачем ты это делаешь? Ради чего?! - Я собираюсь вернуть твою мать. - Ценой акуманизации ни в чём не винных людей?! Ты их мучал, заставлял делать ужасные вещи. - Ты не понимаешь, я готов пойти на всё ради её спасения! - Нет, отец, это ты не понимаешь, чего добьёшься всем этим. Так просто всё не даёться: душа за душу! Габриэль лишь посмотрел на Адриана в ответ, затем отвернувшись сказал: - Забирай своих подруг и уходите от сюда. Здесь скоро станет не безопасно... Адриан вздрогнул, вспомнив про девочек, и побежал к ним: - Леди Баг! Камелиди! Отзовитесь! Но ответа не последовало. Он начал всказабкываться на обломки в поисках девочек. Тут он заметил волосы Кейт: - Кейт! Очнись, прошу. - он подбежал к ней и попытался раскопать её - Агх, чёрт, слишком тяжёлые обломки! - Уугххм... - очнулась Кейт. - Кейт! Кейт, очнись, у нас беда... - Я уже в курсе. Отойди-ка... Он отошёл в сторону. Кейт вытащила из под развалины вторую руку и, как будто одеяло, скинула его с себя. Она встала на ноги и увидела, что Габриэль уже начинает перевоплащаться. Подбежав к месту, где завалило Маринетт, Кейт раскопала её и провела вдоль неё рукой, тем самым проверив здоровье: - Она жива, но присутствует много повреждений, бери её и беги! - Она увидела, как удивлён Адриан - Да, Маринетт - это Леди Баг, но сейчас нет времени на тупизну!.. Гром. Искра. Габриэль объединил талисманы Леди Баг и Супер Кота и превратился в монстра. - Бери и беги! БЫСТРЕЕ!!! - Крикнула Кейт. - А ты? - спросил Адриан. - А я разберусь с твоим папашей! Адриан обеспокоено посмотрел на подругу, затем схватил Маринетт на руки и побежал к лифту. Когда двери закрылись, последнее что он увидел, это уверенный взгляд Кейт и яркую вспышку. Спустившись, он увидел полицию и скорую помощь и побежал к ним: - Помогите, она ранена! Скорая сразу подбежала и забрала Маринетт на из рук Адриана, а к нему подошёл коп: - Что там творится? - Битва титанов... - ещё одна вспышка и гром - и лучше в неё не вмешиваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.