ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 14. Начало боя монстров

Настройки текста
***Тем временем на Эйфелевой башне***     Габриэль превратился в монстра, похожего на ящера, огромный, светящийся змей с 2 парами рук. Он светится белым светом, и по краям отдавалось синее и жёлтое свечение. На лбу был странный символ, что-то между символом талисманом (который нарисован на шкатулке с талисманами) и инь-янь. Он начал парить в воздухе и бурчать что-то себе под нос. Кейт наконец-то выбралась из развалин ресторанам встала за спиной Габриэля-Монстра:   - Видимо только я смогу спасти этот мир...   Кейт закрыла глаза, поднялся сильный ветер, она взмыла в воздух. Затем девушка открыла глаза. Они сияли белым светом. Вспышка. Гром. Монстр, услышал шум и обернулся. Свет рассеялся, и вместо Кейт появилось существо необычной формы, похожей на смесь кота, собаки и ещё кого-то, светящиеся зеленоватым свечением. Монстр издал раздражённые крики. Существо тоже прорычало в ответ. Пара секунд  тишины, после чего монстры вцепились друг в друга и начали борьбу...   ***В больнице***   Адриан сидел на стуле в коридоре, ожидая итогов осмотра Маринетт.   - "Всё это время... это была она... - думал он -  На сколько же я был слеп! Интересно, как она там? И Кейт? Сможем ли мы быть с Мари вместе после того, сколько боли я ей причинил, будучи Адрианом?..."   Тут к нему подходит врач:   - Хорошие новости! Переломов нет. Лишь ушибы и небольшие растяжки тканей. Единственное что она потеряла много крови из-за раны на животе. Она не сильно большая, так что зашивки не требует, но мы обработали и перебинтовали её. Маринетт уже проснулась, можешь зайти к ней. Только не на долго, она ещё слаба. Мы позвонили её родителям и сообщили о ситуации, так что не переживай по этому поводу.   - Хорошо, спасибо! - сказал Адриан и зашёл в палату. Он подбежал к койке к Маринетт, которая сидела, уткнувшись в стену.   - Мари! Я так рад, что ты цела!   - Адриан! - оторвав своё внимание от стены на парня вскрикнула Маринетт и обняла его - Я тоже рада тебя видеть. А... а где Кейт?   - Она осталась сражаться с моим отцом... хоть я и не хочу его больше так называть...   - Мне очень жаль, Котик... но сейчас надо придумать, как помочь Кейт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.