ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 15. Адриан вступает в бой

Настройки текста
  Адриан начал ходить по палате туда сюда в раздумьях. А Маринетт вновь о чем-то задумалась, смотря в стенку. - Где ты хранишь шкатулку с талисманами? - спросил Адриан, наконец продумав свой план.   - Ты хочешь взять другой талисман? - с удивлением переспросила Мари - Уверен, что это хорошая идея?...   - Я не знаю, как Кейт собирается в одиночку сражаться с тем, во что превратился мой отец, даже с учётом того, что она там "Всемогущее существо", но я должен помочь любим способом. Я не позволю пострадать ещё одному другу.   - "Ну да, - думала Маринетт - я все ещё просто друг, и на что я надеялась?..."   Она наклонилась к трубе, на которой лежала её сумочка. Она открыла, начала копаться в ней и достала от туда ключи с брелком.   - Это ключ от моего сундука в моей комнате. Там под всеми игрушками есть отсек, в котором и лежит шкатулка. Думаю тебе лучше взять талисман лошади для телепортации. И вот тебе ещё способ, как использовать свою способность много раз. Совсем недавно расшифровала это из книги. - она протянула ему листок, в котором было указано, что нужно сделать.   - Хорошо. - он взял ключи и уже собирался уходить, как заметил, что Мари вновь с грустным лицом повисла в своих мыслях. - Мари, ты в порядке? Что такая кислая?   - Я сейчас чувствую себя такой... беспомощной... Наверное я так долго носила талисман, что он, неким образом, поддерживал меня. И сейчас я ничем не могу помочь, совершенно...   - Маринетт... - Адриан сложил её ладони в свои - Тебе сейчас не стоит ни о чём беспокоиться. Лежи, отдыхай, разбирайся сил. Ты сделала, что могла. Мы с Кейт справимся.   Он поцеловал её в щёчку и побежал  за талисманом.   Пока Адриан бежал, он увидел, что твориться на Эйфелевой башне, на которой дрались монстры:   - Вот как выглядит "Могущественная форма". Второе существо, это видимо Кейт... Нужно быстрее добраться до шкатулки.   Адриан забежал в булочную и сказал родителям Маринетт, что та попросила принести ей кое-что в больницу. Поднявшись в её комнату, он увидел тот самый сундук. Открыв его ключом, Адриан достал все игрушки и стопку своих фотографий и отковырял скрытый отсек. Там красовалась чёрно-красная шкатулка с талисмани. Он открыл её и взял очки талисмана лошади. Из них вылетает Каалки:   - Приветствую вас.   - Каалки, я Адриан Агрест, носитель талисмана Супер Кота. Бражнику удалось забрать его у меня, как и талисман Леди Баг. Сейчас с ним сражается наша подруга и ей срочно нужно помочь!   - Тогда скажи: "Каалки, голопом!"   - КААЛКИ, ГОЛОПОМ!!!   Он трансформировался и сделал то, что указала ему Маринетт. После чего Адриан открыл портал к Эйфелевой башне и шагнул в него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.