ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 16. Бой один на один

Настройки текста
  Появившись там, Адриан увидел битву огромных монстров:   - Я думал.. они будут. поменьше... - с дрожащим голосом сказал сам себе он.   Один из монстров более зелёного цвета, который был Кейт, заметил Адриана. Он ослепил второго монстра, тем самым на время отключив его, и начал уменьшаться. Кейт подбежала к Адриану который бежал ей на встречу:   - АДРИАН!!! Что. Ты. Здесь. ДЕЛАЕШЬ?! - С огромной злостью крикнула Кейт.   - Пришёл помочь тебе победить отца.   - И как ты собираешься помочь, если я еле справляюсь с ним?!   - Любым образом! Я тебя не бро...   Он не успел договорить. Монстр Габриэль очнулся и начал подниматься.   - Ладно, помогай. - смирилась с приходом друга Кейт - Но действуй очень осторожно. Я здесь не затем, чтобы ты умер.   Кейт снова закрыла глаза, яркая вспышка, и на её месте вновь появилось страшное существо.   Битва монстров продолжилась, а Адриан начал думать, как сражаться ему:   - Нужно понять, где находятся мой и Маринетт талисманы... Это довольно трудно, так как он весь засвечен и просто так на него не посмотришь. Даже через талисман сложно его рассмотреть. Нужно подобраться поближе, может получиться что-то увидеть...   Он открыл портал на плечо монстра Кейт и зашёл в него. Она этого даже не заметила. Он начал внимательно рассматривать новую форму своего отца:   - Ага, вот они!   Талисманы были на его груди на еле видной подвеске. Адриан подошёл к якобы уху Кейт и крикнул:   - Кейт, нужно сорвать с него подвеску с талисманами! - Но она никак не отреагировала. - Наверное в этой форме меня не услышит... (От автора: ого, Адриан умеет думать😂 Да, у меня он хоть как-то соображает✌😬✌)   В это время Кейт вновь отбилась от Габриэлья:   - Нужно телепортироваться перед ней!     Адриан открыл портал перед монстром Кейт и высунулся оттуда. Существо заметило его. Адриан жестом указал на подвеску у монстра Габриэля. Кейт в ответ кивнула. Она коснулась этой подвески с талисманами, но тут вновь произошла сильная вспышка. Когда она рассеялась, были видно, как Кейт, уже в своём обличье, летела от монстра Габриэля. Она врезалась об стены Эйфелевой башни и начала падать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.