ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 17. Конец?

Настройки текста
  - КЕЙТ!!! - Адриан быстро открыл портал и поймал её. Она была без сознания - Кейт, Кейт, очнись! - Она не отвечала - Кейт... пожалуйста...   На его глазах выступили слёзы. Он положил Кейт на землю и решительно направился к Монстру Габриэлю:     - Отец, послушай меня! - крикнул Адриан. Монстр обернулся к нему и прорычал - Ты собираешься вернуть мать, но не понимаешь, что тем самым ты можешь потерять меня! - Габриэль пытался набросился на него, но вдруг остановился, будто задумавшись - Хочешь вернуть чью-то жизнь, для этого нужно забрать чужую!   - Рррр...- тихо прорычал Монстр.   - Для меня тоже было тяжело понять тот факт, что она больше не с нами, но я смог это принять, в отличие от тебя... Ты не в силах сдержать свою боль, и ради её утешения ты акуматизировал ни в чём не винных людей, сейчас же вовсе собираешься отнять чью-то жизнь. Подумай, будешь ли ты чист душой после этого?!   Монстр продолжал молчать, слегка сдвинув голову в сторону.   - Сделай правильный выбор, отдай талисманы, или потеряешь меня. Навсегда...   Адриан протянул руку Монстру. Тот стоял неподвижно. Затем начал медленно подходить к сыну, как будто собирался отдать подвеску. Но вместо этого он зарычал и набросился на Адриана.   В это время Кейт очнулась и увидела, как Монстр Габриэль нападает на парня. Она телепортировалась, очутившись перед Адрианом, протянула руки к талисманам. Она схватила их, что есть мощи и, открепив их от Габриэля, произошла самая яркая вспышка по сравнению с предыдущими...   ***   Вспышка рассеялась. Монстр исчез. Адриан открыл глаза. Перед ним стояла запыхавщаяся Кейт. Она выронила из своих рук, которые отдавали дымом, полностью покрытые сажей  серёжки Леди Баг и кольцо Супер Кота. Девушка схватилась за свои сгоревшие руки, издавая лишь звуки тяжёлого дыхания, после чего она начала падать. Адриан собирался её поймать, но Кейт вдруг куда-то телепортировалась.   - А? КААЛКИ, ДИСТРАНСФОРМАЦИЯ! - крикнул Адриан и перевоплатился. Он дал квами лошади оставшийся в кармане куртки кусочек камамбера. Затем он подобрал талисманы и протёр их от грязи. Он надел на безымянный палец правой руки кольцо, из которого вылетел ослабленный Плагг. - Плагг! Я так рад тебя снова видеть! Что с тобой?...   - Слишком... Сильное... напряжение... - еле выговаривая слова произнёс квами - Нам... нужна Маринетт...   - Хорошо, я отнесу вас к ней, но для начала найду отца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.