ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 18. Спасение квами

Настройки текста
  Адриан положил серёжки Леди Баг в карман и пошёл к развалинам, где последний раз был Монстр Габриэль. Перелез все глыбы бетона он увидел отца, приходящего в себя.   - Ммм... А? Кто и где я? Что тут произошло?   - "Видимо после того, как Кейт сняла с него талисманы, его память полностью стёрлась. - думал Адриан - Как было у Мастера Фу, когда он сделал Леди Баг новым хранителем шкатулки."   - Ты - Габриэль Агрест. Я твой сын Адриан. То, что произошло здесь, уже закончилось. Волноваться не о чём. Мы можем пойти домой.   - А у нас красивый дом?   - Да. Пойдём, я тебе все расскажу там.   Адриан помог подняться отцу на ноги и они пошли к особняку Агрестов. Он объяснил Натали, что произошло, и она забрала Габриэля. А Адриан взял немного еды для квами и Маринетт и побежал как можно быстрее в больницу.   ***   Адриан добежал до больницы и зашёл в палату Маринетт. Она нервно сидела на кровати, мотая ногой по полу.   - Адриан! - вскрикнула она, увидев парня - Ты цел! Что там было?   - Всё прошло, и это главное. Единственное, что меня волнует, это то, что отец полностью потерял память, а Кейт не пойми куда пропала. И ещё кое-что...   Он достал из кармана серёжки Леди Баг и осторожно положил Плагга рядом. Маринетт одела серёжки и из них вылетела совсем обессиленная Тикки.   - Их сильно помотало. Ты же сможешь их излечить?   - Я, правда, на практике это не делала, но теорию с Мастером Фу проходила. Надеюсь получиться...   Маринетт уложила квами перед собой на накрытые одеялом ноги. Затем она вытянула руки над Тикки и Плаггом и закрыла глаза. Девушка была очень сосредоточена и напряжена, а Адриан сидел и наблюдал за ней. Через пару минут Мари расслабилась, открыла глаза, опустила руки и с гордостью сказала:   - Они здоровы.   Тикки и Плагг медленно открыли глазки и взлетели от прилива новых сил. Они подлетели друг к другу, обнялись, а затем обняли своих хозяев.   - Маринетт, я очень скучала по тебе! - спорим писклявым голоском сказала Тикки.   - Я тоже, Тикки!   - Кхм кхм, а я есть хочу!   - Ну ты как всегда, Плагг. - засмеялся Адриан, затем достал из сумки, которую взял с собой, еду для квами и Маринетт. Плагг тут же полетел и жадно съел половину принесённого куска камамбера.   - Кстати, что в итоге случилось с Кейт? - вдруг спросила Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.