ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 19. Воссоединение

Настройки текста
  Адриан слегка побледнел и засуетился от вопроса Маринетт. Конечно он ожидал его услышать, это было очевидно, но всё же не был готов морально:   - Честно, я без понятия. Когда она сняла талисманы с моего отца, произошла вспышка. И когда она рассеялась, Кейт начала падать с сгоревшими руками и куда-то пропала. Она спасла нас, спасла Париж, спасла всех... Надеюсь она вернётся.   - Да, я тоже... - тяжело вздохнула Маринетт, отводя взгляд.   Минута тишины, которую прервал Адриан:   - Мари... Я... думаю как лучше выразить эту мысль. Прости, что не замечал твою симпатию ко мне, что считал тебя... просто другом. Я был восхищён только Леди Баг, пусть ты и она - один человек. Это, возможно, очень глупо. Мне бы хотелось исправить эту ситуацию, но ты вряд ли согласишся на это после всей боли, что я причинил тебе...   Маринетт погладила его рукой по щеке и сказала:   - Адриан... я любила, люблю и буду любить тебя. И я легко могу простить тебе это.   Она закрыла глаза и нежно поцеловала Адриана в губы. Парень вздохнул от неожиданности, но в итоге поддался соблазну. Их поцелуй длился не меньше минуты. Им не хотелось отпускать друг друга. Они оба давно ждали этого поцелуя... Наконец, расцепившись, Адриан придвинулся ближе к Маринетт и обнял её. Они долго пролежали в обнимку и итоге уснули...   Адриан проснулся от противного голоса медсестры, которая забежала в палату:   - Молодой человек! Часы посещения давно кончились. Я вынуждена попросить вас покинуть палату, а иначе я вызову охрану.   - Да, хорошо, подождите меня в коридоре, пожалуйста.   Она закатила глаза и недовольно цокнула, затем, что-то бормача себе под нос и вышла за дверь. Адриан встал с койки, поцеловал спящую Маринетт, взял сумку и ушёл.   По приходу домой, он увидел Натали, ходящую из стороны в сторону.   - Натали, что случилось? - тревожно спросил Адриан. - Что-то с отцом?   - Нет. - вздрогнув от его появления ответила секретарша. - с Эмили, она жива.   Тут с лестницы послышались шаги. Адриан обернулся и увидел Габриэля, державший под локоть Эмили.   - Адриан! - Эмили подбежала к нему и обняла.   - Мама? - не веря своим глазам тихо спросил Адриан. - Мама, это правда ты?   - Да, солнце, я, это я! Я так по тебе скучала!   - Но как? Ты же...   - Если честно, я сама не знаю, что произошло. Но главное, что все остались целы и мы теперь снова вместе!   - Адриан, у меня оказывается такая красивая жена. - сказал Габриэль.   Он подошёл и тоже обнял своих родных. Адриан не смог сдержать свои слёзы счастья, и несколько капель упало на белый паркетный пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.