ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 20. Две недели спустя

Настройки текста
***2 недели спустя*** Маринетт выписали из больницы спустя неделю после событий с Габриэлем. Когда Адриан сообщил ей о том, что его мама жива, она была сильно шокирована, но в тоже время рада за своего парня. Да, они наконец начали встречаться. Хоть об этих отношениях пока что знали только сама парочка и Аля с Нино. Габриэлю так и не вернулась память. Но Адриан, Натали и частично Эмили помогали ему, рассказывали что да как, кем он был. Они умолчали о его тёмном прошлом, абы он не вернулся к своим злодеяниям. Даже при том, что цель, ради которой он был Бражником, достигнута. От Кейт не было ни звуку ни духу. Больше всего о ней волновался Адриан. Он винил себя в том, что она пропала. - "Она защитила меня, возможно, отдала свою жизнь за мою. - думал всё время он. - И она спасла не только меня, она спасла моего отца от огромной ошибки, спасла весь Париж от возможной гибели... а теперь её нет, и я даже не могу ей сказать "Спасибо" ..." Но Маринетт всё же надеялась, что Кейт жива, и что она вернётся. Мари решила сшить для подруги наряд, эскиз которого она сделала в больнице.  Закончив, Маринетт облегчённо выдохнула, поднялась по лестнице и повалилась на кровать. Но её отдых прервал звонок телефона. - Алло? - Привет, девочка! - радостно крикнула Аля в трубку. - Ты как? - Привет, я в норме, вот закончила новый костюм для кое кого. - Ууу, для Адриана? - Нет, для Кейт. - А, ясно. Я, кстати, давно её не видела. Ты не знаешь, где она? - Нет... но ты, собственно, зачем звонила? - Мы с Нино сейчас гуляем по городу и нам Андре сказал, что где-то через час он будет в зоопарке с новыми вкусами мороженного. Не хотите с Адрианом к нам присоединиться? - Хорошая идея. Сейчас позвоню ему и мы присоединился к вам через час. - Отлично! До встречи, подруга. Она сбросила трубку. Маринетт встала и начала спускаться с лестницы, как вдруг её взгляд упал на стоящую посреди комнаты Кейт. - Аааааа! - взвизгнула от неожиданного появления подруги Маринетт и прокатилась кувылком с лестницы вниз. - Ох, прости, не хотела тебя напугать! - тревожно, и немного с усмешкой, сказала Кейт, протянув руку упавшей Мари. - О господи, Кейт, я так рада, что ты вернулась! - обнала её Маринетт. - Где ты пропадала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.