ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 21. Возвращение Кейт

Настройки текста
  - Ну... - натяжно протянула Кейт. - Это долго объяснять. Если вкратце - восстанавливалась. Что случилось с Габриэлем?   - Он полностью потерял память. Адриан и Натали уже помогли ему помочь во всём разобраться. И ещё одна новость - Эмили ожила!   Кейт не выразила никаких эмоций и продолжила стоять с таким же лицом.   - Ты не рада? - грустно спросила Маринетт.   - Нет, я рада, просто я уже в курсе, так как... - Кейт подняла глаза на Мари, выражая на лице "Ну ты поняла"   - Ты её воскресила?! - крикнула Маринетт с большим удивлением. Кейт хмыхнула:   - Когда я взялась за подвеску из талисманов, тем самым взяв её под свой контроль, я отдала свою жизнь за жизнь Эмили, дабы какой-то толк от этой бойни был. И так как у меня несколько жизней, по ясной причине, я не умерла, но сильно ослабла, и мне пришлось долго восстанавливаться. Всё же у моих сил есть некий барьер.   Маринетт от такой информации присела на стул и с открытым ртом взялась за голову.   - Всё, слишком сложно, чтобы до конца понять. - сказала Кейт. Она заметила манекен в комнате, на котором был красивый костюм - Ммм, красивый нарядик. Для кого он?   Маринетт вышла из астрала и ответила:   - А, это я для тебя сшила. Примерь!   Маринетт подошла к манекену, сняла с него наряд, дала подруге и отвела её за ширму. Кейт быстро переоделась и вышла.   - Ух, как на тебе это хорошо смотрится! - радостно сказала Миринетт, глядя на свою работу. - Хорошо, что я угадала с размером, а то по своим меркам шила.   - Даже если бы не подошло, я просто могу поколдовать. - Кейт хитро подмигнула Мари и девочки рассмеялись.   - Ой, - ойкнула Маринетт - я забыла позвонить Адриану. Мы с Алей и Нино собираемся в зоопарк за мороженым, пойдёшь с нами?   - Конечно! Но у меня осталось одно дело, которое я должна буду успеть закончить.   - Хорошо.   Маринет позвонила Адриану, он согласился пойти с ними на прогулку. Девушки спустились на кухню и попили чай, пока было немного времени. После Маринетт быстренько собралась и вместе с Кейт они двинулись к дому Адриана. Ворота у дома были открыты. Они вошли в двор и стали ждать парня на крыльце.   Когда он наконец вышел, его радостно провожали родители:   - Пока сынок! - сказал Габриель.   - Не переедай мороженое, а то горло простудишь! - строго крикнула Эмили.   - Хаха, хорошо, мам.   Адриан помахал им рукой и подошёл к девочкам. Не заметив присутствия Кейт, он обнял Маринетт и крепко поцеловал её. Кейт стало неловко и еле сдерживала волну смеха:   - Видимо, я многое пропустила.   Адриан только сейчас заметил подругу, и, продолжая обнимать Мари, сказал:   - Кейт??!! Ты жива! Слава богу. Я так переживал за тебя. Где ты пропадала?   - Долгая история, но, как вижу, вам и без меня хорошо было😏. - На её лице сверкнула усмехающаяся улыбка. - Ладно, пошлите уже есть мороженое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.