ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 22. Последняя встреча

Настройки текста
  Кейт, Маринетт и Адриан направились к зоопарку, у входа которого их уже ждали Аля и Нино.   - Ну наконец-то вы пришли! - сказала Аля. - О, Кейт! Где ты пропадала?   - Да так, по делам. Вы не против, если я присоединяюсь к вашей тусовке?   - Без проблем, чувиха. - сказал Нино, показывая на Кейт жестом "Крутяк" (👉👉)   Раздался звонкий звук колокольчика и голос поющего свою песенку Андре.   - Давайте пойдём уже за мороженым. - сказала Аля и друзья направились к тележке с мороженым Андре. Мороженщик начал выбирать для них подходящие вкусы:   - Изысканное манго и экзотическое маракуя для Али и Нино, свежая мята и спелая ежевика для Адриана и Маринетт, а для вас, юная леди, весёлый бабл гам и дикий драконий фрукт.   Взяв свои рожки с мороженым, друзья сели на скамейку и начали его есть. Они мило болтали на разные темы, и доев мороженое, ещё раз поблагодарили Андре и пошли гулять по набережной.Всем было весело.   Так они гуляли около часа и остановились отдохнуть в парке около дома Маринетт. Кейт слегка остановила Маринетт и тихо сказала ей:   - Мне пора домой...   Улыбка на лице Мари превратилась в угрюмую гримасу:   - Почему?   - Моя цель выполнена, долго оставаться я тут не смогу. Но, возможно, я буду иногда к вам заглядывать. По крайней мере какие-нибудь повесточки буду отправлять:)   - Оу...   - Я правда хотела бы остаться ещё, но не могу...прости.   - Нет-нет, я понимаю. Я буду скучать. Как я буду тут без тебя?)   - Ой, да брось. Бражник побеждён, проблем в 100 раз меньше. Кстати, приюти в шкатулку мой талисман. - Кейт сняла с волос свою невидимку и положила в руки Маринетт. - Мало ли пригодиться. Да и мне он особо не пригодиться в своём мире.   Адриан, Нино и Аля увидели, что девушки отстали и подошли к ним.   - Все нормально? - спросил Адриан.   - Ребят, мне, к сожалению, пора идти. Мы вновь уезжаем в Нью-Йорк. Навсегда. Но как-нибудь приеду погостить. Была рада провести последний день в Париже с вами)   - Воу, вот это новость... - сказала Аля, шокированная словами Кейт.   - Да, вот так вот. Я постараюсь поддерживать с вами связь)   - Обязательно. - сказал Нино.   - Жаль, что уезжаешь, ты классная, с тобой весело. - сказала Аля и обнала Кейт.   - Ага. Так что когда еще приедешь, вновь устроим тучу дома у Адриана на весь Париж! - сказал Нино.   - Ого, неожиданно! Но приятно) - сказала Кейт и Нино тоже обнял её.   - Приезжай по скорее. Мы будем скучать... - грустно сказать Адриан.   Кейт вышла из обнимашек Али и Нино и подошла к Адриану. Она поцеловала его в щёчку в знак благодарности и шепнула ему на ухо:   - Очень прошу тебя на прощание: забудь, убери из своего лексикона эту фразу " Маринетт просто друг". По крайней мере в своём понятии😂   Парень усмехнулся и обнял Кейт, после чего все последовали его примеру.   Ребята пообнимались, сказали ещё несколько ласковых Кейт на прощание и та пошла к выходу из парка. У ворот она обернулась и крикнула:   - Аля, Нино, у Маринетт и Адриана есть от вас ОГРОМНЫЙ секрет. И если они вам его не расскажут, то можете меня больше не ждать в Париже. И знайте: я ВСЁ вижу:)   Сказав это, Кейт скрылась за углом ближайшего дома. Аля и Нино удивлённо разинули рты и затем начали докапываться до Маринетт и Адриана...   ***   Марко и Стар добежали друг до друга после большого взрыва портала.   - Привет... - тихо сказал Марко.   - Привет... - так же тихо произнесла Стар.   Повисла тишина. Тут рядом с ними открылся портал, из которого вышла Кейт. На её лице заиграла довольная улыбка:   - Ну привет... ❤Конец!!!❤ (Бонусная глава следующая!😘)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.