ID работы: 9393725

Виктор, ты гей!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вряд ли

Настройки текста
      Однако, уверенность Макса не передается мне. Я снова задаюсь вопросами – зачем сюда приехал? Так ли всё это мне интересно? Макс воспользовался моей заминкой в движениях и настойчиво расстёгивал мой ремень. Вот его джинсы полетели на пол к моим уже валяющимся там брюкам. Он провёл рукой по моему уже налившемуся кровью члену, даже через ткань трусов я чувствовал его горячие ладони. Я ощущал все его эмоции, от чего заводился ещё больше. Избавившись от последней преграды, Макс жадно оглядел моё тело. Видимо, решив не тратить время понапрасну, он сначала несколько раз провел рукой по моему стволу, а потом взял в рот головку члена. Контраст между моей ледяной кожей и его огненным дыханием взорвался в моей голове ярким фейерверком. Макс видимо тоже получал удовольствие, потому что его сбившееся дыхание и чувство нетерпеливости, которое я очень чётко уловил, прямо-таки кричали об этом.       Разрядка была уже близка, когда Макс безжалостно сжал основание члена, не дав мне тем самым кончить.       - Смотрю, волчонок разыгрался тут? – едва уловимая усмешка скользнула по моим губам. – У меня, конечно, много времени в запасе, но вот когда уже до дела дойдём? – а вот тут я лукавил. Я не любил торопиться, ни в чём и никогда. Будь то деловые отношения или любовные, причём в любом их проявлении. Сейчас мне просто хотелось вывести Макса из равновесия, из его зоны комфорта, потому что меня он как раз-таки вывел из той самой зоны. И он это знал, понимал, чувствовал. И именно в этом состояла его уверенность в себе.       - Что, корчишь из себя видавшего виды? Ну… в большинстве, конечно, не поспорю, только вряд ли с тобой происходило подобное, – на этих словах он резко перевернул меня на живот и на своих ягодицах я ощутил его член. Когда он только успел так быстро избавиться от своих трусов? – Ну что, вампирчик, всё ещё не терпится? – он что, напугать меня этой фразой решил? На моих губах снова заиграла усмешка.       - По-моему тут не терпится в основном тебе, - привстав на коленях, я облокотился спиной о грудь Маска и обхватив одной рукой его голову впился поцелуем в губы. Как и ожидалось Макса очень легко вывести из себя. Его резкость в движениях, он переставал себя контролировать. Сейчас в его мозгу билась только одна мысль – хочу, хочу, хочу…       Одним резким движением он вошёл в меня. Волна боли мигом разлилась по всей пояснице. Не будь я вампиром, обладающим прекрасной регенерацией, наверное, убил бы за такое этого наглеца. Максу же настолько снесло крышу, что он ни на секунду не остановился после своего нереально болезненного проникновения. Он получал удовольствие, со всей своей мощью вколачиваясь в меня всё сильнее и сильнее. Боль понемногу утихала, и я удивился, поняв, что моё удовольствие было не меньше, чем Макса. Да, я реально наслаждался этим процессом, вовсю вторя движениям Макса. Его горячие ладони со всей силой сжимали мои бёдра и пару раз Макс даже наклонялся, чтобы поцеловать меня в шею, оставляя свои болезненные поцелуи, которые будто прожигали меня насквозь.       Когда Макс уже был готов к разрядке, он обхватил рукой мой член, и за пару движений помог кончить мне. В итоге кончили мы практически синхронно.       Пару минут у нас ушло на то, чтобы восстановить сбившееся дыхание. – Должен сказать, это было круто! Надо как-то повторить! – да уж, молчание не самая сильная сторона Макса, а я вот с удовольствием сейчас бы помолчал. Туман в голове начал рассеиваться. Я удовлетворил своё любопытство и теперь меня здесь больше ничего не удерживает.       - Вряд ли, – безразлично бросаю я Максу и неспешно тянусь за вещами. Да уж, костюм безнадёжно измят, а рубашке самое место в мусорном контейнере. Чёрт, ещё и на такси в таком виде ехать. Машину же я возле клуба бросил. Ладно, не страшно, раз в жизни я могу себе такое позволить.       За всеми этими мыслями я не замечаю, как Макс всё это время буравит меня взглядом. – Почему это, вряд ли? – кажется, я слышу в его голосе удивление и злость. – Ещё будешь меня искать и умолять, чтобы всё повторить! – а вот здесь, всего на долю секунды в голосе просквозила обида.       - И это тоже вряд ли, - я уже был одет и направлялся в прихожую, чтобы обуться. Всё это время я ни разу не посмотрел в сторону Макса, я не хотел. Не хотел признавать, что всё это действительно мне понравилось и возможно, я не просто согласился бы на ещё одну такую встречу, а даже смог бы принять такие отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.