ID работы: 9393725

Виктор, ты гей!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разбор полётов

Настройки текста
      Такси резво мчало по улицам ночного города. За своим автомобилем в таком виде я решил не ехать. Не хватало, чтобы ещё какие-то завсегтаи клуба увидели меня такого растрепанного и помятого. Таксисту я быстро внушил, что побывал в драке, хотя это делать было не обязательно только лишь для того, чтобы не задавал лишних вопросов. Сегодняшнюю ночь можно смело охарактеризовать как одну из самых необычных за последнюю сотню лет, а может и всю жизнь. И от того ещё больше хотелось обо всём забыть и продолжить жить как раньше. Однако, в данный момент мне этого сделать не удастся – запах Макса буквально пропитал меня. От меня разило оборотнем. Скорее домой и в душ. Смыть с себя воспоминания и вычеркнуть сегодняшний вечер из головы, как будто его никогда не было. А ещё сжечь этот костюм. Я его теперь точно никогда не одену. Сюрпризы на сегодняшнюю ночь, однако, не заканчивались. Возле дома стоял автомобиль Дастина. Вот он сейчас был очень некстати. Расплатившись с водителем, я вышел из такси и с абсолютно невозмутимым видом прошел мимо припаркованной машины и направился к входной двери. - Виктор! Ты почему не брал трубку? – раздался раздражённый голос Дастина за моей спиной. Мой брат никак не мог научиться скрывать эмоции, видимо в силу своей молодости. Многие вещи были для него неподконтрольны. – А что это с тобой? – Дастин быстро оказался передо мной и с неподдельным волнением во взгляде, стал меня разглядывать. - Дастин, у тебя что-то срочное? – устало спросил я и открыл входную дверь, тем самым отодвинув с пути брата. – Если нет, то может мы завтра поговорим? Но от Дастина похоже, так просто было не отделаться. – Ты что, с кем-то подрался? С кем? Подожди, запах… оборотень? На тебя напал оборотень? – Дастин говорил так, как будто сам себя пытался в этом убедить. Конечно, он не верил. Чтобы на самого Виктора Ван Арта напал оборотень, это же означало практически развязывание войны. – Кто он? Кто этот самоубийца? - Дастин, благодарю за заботу, но я кажется уже взрослый мальчик и сам могу решить все вопросы, касающиеся меня. Ты так и не ответил, что тебя сюда привело? - Да в общем-то, я просто так заехал… Мы уже пару месяцев не виделись, да и созваниваемся крайне редко. А когда ты не брал трубку после, наверное, 20 моих звонков, я сорвался к тебе. Ноэль тоже стал переживать. А теперь смотрю, что мы не зря переживали. Судя по твоему внешнему виду, в твоей жизни сейчас что-то происходит… Да, брат, знал бы ты, что у меня сегодня произошло. – Переживали вы напрасно. Возвращайся домой и передай Ноэлю, что всё в порядке. Что-то ещё? – мой голос отдавал сталью. - Что у тебя на шее? – брат всё не унимался, а меня это уже начало откровенно раздражать. Дастин, не заставляй меня применять на тебе гипноз, чтобы выставить тебя за дверь. Нет, всё же придётся. - Дастин, поезжай домой, – требовательный взгляд в глаза, и я не смог удержаться от того, чтобы слегка не надавить на волю брата. Я был гораздо более сильным вампиром, нежели он. Дастин слегка опешил от осознания того, что сейчас произошло, но сопротивляться и спорить не стал. В его глазах мелькнул страх, таким раздраженным он меня видел нечасто, если вообще видел когда-то. Медленно кивнув, он развернулся и вышел из дома. Через секунду послышался шум отъезжающего авто. Неспешно, я поднялся на второй этаж в ванную. Скинув всю одежду, я вспомнил, что Дастин что-то сказал про мою шею. В огромном зеркале я рассмотрел две ярко-красных отметины те, что остались от «поцелуев» Макса. Этот чёртов оборотень меня пометил! *** POW Макса Грёбаный Виктор! Да кто ты такой? Какого черта мои мысли постоянно возвращаются к тебе. Ты же жалкий вампиришка, каких тысячи. Не может меня так зацепить секс с каким-то там вампиром. Однако, должен отдать ему должное – мысли о нём заполонили моё сознание. Я, не переставая, думал о нём уже вторые сутки. Два дня назад он ушёл из моей квартиры с совершенно невозмутимым видом и своим безразличным «вряд ли».       Насчёт «повторить» я говорил всем своим любовникам, для меня эта фраза была обыденной, ничего не значащей. Но с ним, мне действительно хотелось повторить. Я даже метки на нём поставил, сам не понял даже как это произошло. Как будто в тот момент у меня мозг отключился. Вампир никогда не станет моим… Блин, да о чём это я??? Нафиг он мне сдался. Он же полудохлый кровосос!       Пару раз у меня был секс с вампирами. В основном я тешил своё самолюбие оборотня. Я превосходил над ними, был силён. Именно я имел их, а сейчас получилось, что поимели меня. И вот это никак не укладывалось в голове.       Третий бокал виски уже почти что был во мне. Я сидел в спорт-баре и прожигал взглядом барную стойку. Телефон, разрывался от звонков Саманты. Ей очень хотелось со мной встретится, но сегодня я упрямо её игнорил.       Саманта моя очень близкая подруга. Мы не встречались, но секс по дружбе у нас нередко случался. Она знала про моё увлечение мальчиками, в том числе и вампирами. Мы с ней часто заключали пари – она выбирала потенциальную «жертву», а я должен был развести его на «постель». Именно такой спор был на Виктора. На его кандидатуре мы сошлись одновременно и единогласно. Правда, потом она попыталась отговорить меня от него, выбрав другого. Но я уже загорелся. Наверное, Саманта что-то прочитала в моём взгляде помимо обычного «спортивного» интереса. Что-то, что я сейчас тщетно пытаюсь спрятать глубоко в себе.       Так, хватит раскисать, пора брать себя в руки. Опустошив бокал, я с грохотом поставил его на барную стойку и схватив куртку направился к выходу из бара. Сейчас позвоню Дидье, брату Саманты, и тусану с ним где-нибудь. Он парень нормальный, с ним я точно отвлекусь и забуду про всяких там дохляков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.