ID работы: 9393725

Виктор, ты гей!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воля случая

Настройки текста
      Скажу, что выбросить из головы на некоторое время, ночь с Максом мне было довольно-таки легко. Я умел держать свои мысли под контролем. На несколько дней загрузил себя текущими делами - поприсутствовал на совещании, съездил по делам в картинную галерею. Сегодня заехал в гости к Ноэлю. Заверив названного отца в том, что у меня всё в полном порядке, поехал в клуб. С момента знакомства с Максом, я там не появлялся. Встретится с ним было бы неудобно, но намеренно избегать этого места я посчитал мальчишеством.       Посчитав, что если в данный момент позволю себе кем-то увлечься, то все мои мысли о Максе, которым я запретил всплывать в памяти, улетучатся навсегда. Это просто-напросто одна ничего не значащая для нас ночь. Да, мимолётные связи это не в моём стиле, но сейчас это было необходимо. И вот, я вижу, как мне навстречу плывёт Моника. Она никогда не упускала возможности повиснуть на мне, но всё её попытки безжалостно мною пресекались. Но только не сегодня.       - Ммм, Виктор, рада тебя видеть! – Моника расплылась в улыбке и положила руку мне на грудь. Обычно, я тут же убирал её руку, но сегодня не торопился это делать – Может выпьем? – Моника видимо осмелела и ещё более плотоядно мне улыбнулась.       - Я не против, – уловив во взгляде девушки удивление, я слегка улыбнулся и направился в сторону барной стойки. Взяв по бокалу вина, мы устроились за столиком вдали от суеты танцпола. Моника рассказывала последние «светские» новости, а я медленно потягивал вино, вполуха слушая её. В сознание начали стучаться воспоминания минувших дней. Вот на этом месте я впервые увидел Макса, вон там он сидел…       - Виктор, ты меня слышишь? – руки Моники легла поверх моей, и она глазами пыталась найти мой взгляд. – Ты как будто не здесь. У тебя всё в порядке?       - Конечно. С чего ты взяла, что что-то не так?       - Извини, но ты всегда такой собранный и сдержанный, а сейчас сам на себя не похож. Может… я могу помочь? – Моника подсела поближе ко мне, - Ты же знаешь, ради тебя я на многое готова, если не на всё… - после этих слов, не раздумывая ни секунды она впилась в мои губы поцелуем.       Для Моники я был объектом особой страсти. Не знаю почему, но в её слова о том, что ради меня она готова на всё, я охотно верил. Она не врала. Не знаю, чем конкретно я её так зацепил. Но меня она уж точно ничем не цепляла. И этот поцелуй сейчас давал ей надежду. Надежду на то, что она не безразлична мне. А я, получается сейчас этим активно пользовался, чтобы доказать самому себе, что та ночь с Максом ничего не значила.       - Моника, остановись, - не мог я так бессовестно воспользоваться этим моментом, поэтому поцелуй пришлось разорвать. – Ты, кажется, всё не совсем верно поняла.       - Но, Вик, - девушка рассеянно смотрела на меня, - мне показалось, ты не против!       - Тебе показалось! – безапелляционно отрезал я и встал из-за стола – Извини, мне нужно ехать. POW Макса       С Дидье мы уже пару раз встречались, гуляли. До постели у нас дело не доходило. Наверное, всякий раз меня останавливало, что Саманта его сестра. Однако, Дидье не останавливало, что я тесно дружу с Самантой, и он то и дело бросал на меня томные, похотливые взгляды. Но действовать сам никогда не решался. Да и я, вытаскивая сегодня на прогулку Дидье, не думал ни о чём таком. Мне нравилось с ним общаться. Как-то незаметно мы переместились в тот клуб, где я встретился с Виктором. Нет, я не искал намеренно встречи с ним. Хотя, должен признаться, что был бы не прочь его увидеть.       Неторопливо оббежав взглядом присутствующих в клубе, я не нашёл брюнета, в чём даже немного разочаровался. Дидье предложил выпить, поэтому мы тёрлись возле бара, в ожидании своих напитков.       - И часто ты тут бываешь? Я вот тут впервые, - Дидье с интересом осматривал интерьер клуба – Вообще, нечасто бываю в подобных заведениях.       - Можно сказать, что я тоже нечасто, захаживаю иногда. Сестре твоей нравится тут, она здесь постоянно торчит. – я взял свой бренди и повертел в руках, не торопясь пить содержимое.       - Фу… тут же вампиры, – презрительно высказался Дидье и надул губы, - Как я сразу этого не заметил. И чем вам только нравятся это место?! Может пойдём отсюда?       - Да нормальное место, - я слегка усмехнулся и отпил немного бренди. Но даже этого маленького глотка мне хватило, чтобы буквально не захлебнуться от увиденной картины. В самом дальнем углу, за совсем неприметным столиком сидел Виктор. И сидел он в компании какой-то вампирши. А уж то, как она накинулась на него с поцелуями даже не оставляла простор для фантазии на тему – что же произойдёт дальше.       Ревность не была моей чертой. Я считал, что если не состою с партнёром ни в каких отношениях, то никто и никому ничего не должен. Так должно было быть и с Виктором. Но чёрт, чёрт, чёрт… Почему мне так хочется прибить этих двоих? Нет уж, ты не выведешь меня из себя. Я сам себе докажу, что ты для меня ничто! И всё то, что я испытал с тобой, я запросто смогу испытать с любым!       - Что ты там говорил? Тебе не нравится здесь? Знаешь, мне тоже, так что поехали в какое-нибудь более подходящее место, например, в отель. – я резко дёрнул Дидье за руку, он едва успел поставить стакан на барную стойку. На его лице расцвела улыбка, наконец-то тот, о ком он так давно мечтал обратил на него внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.