ID работы: 9393725

Виктор, ты гей!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Макс: получится ли забыть?

Настройки текста
      Я никогда и никого не водил к себе домой. Это была моя территория и нечего было там делать любовникам-однодневкам. Однако, Виктора я сразу же потащил к себе. Даже ни разу об этом не задумавшись. Всё вышло на автомате.       Может быть, Дидье, тоже стоило повести домой, чтобы перекрыть воспоминания о ночи с Виктором, новыми. Но мой язык, снова не отдавая себе отчёта выдал – в отель, а мозг с этим резво согласился. В отель, так в отель!       Кинув, последний прожигающий взгляд на двух голубков, я направился к выходу. Как же мне хочется, чтобы вы воспламенились от моего взгляда.       На выходе меня нагнал Дидье, который стал каким-то супер-ласковым. Кажется, ещё мгновение и он начнёт тереться об меня как преданный пёс. – Куда мы поедем? Я знаю, тут недалеко есть один уютный отельчик, — теперь и голос Дидье приобрёл какую-то слащавость.       - Да пофиг мне, в любой. Лишь бы не на другом конце города, - я честно старался придать своему равнодушному тону хоть какую-то эмоциональную окраску. Да ладно, к чёрту, ничего я не пытался! Я был просто зол, неимоверно зол. А равнодушие, которое сквозило в разговоре с Дидье было моей защитной реакцией. Потому как объясняться с ним я не собирался.       Дидье совсем не обращал внимание на мою холодность. Кажется, он был весь в предвкушении.       Отель действительно был вполне себе комфортным. А главное в шаговой доступности от клуба.       - Может выпьем? – оборотень стоял возле мини бара, рассматривая напитки – Шампанское, например.       - Давай что-нибудь покрепче, - я стоял возле окна и смотрел на улицу, тускло освещенную фонарями. В голове был просто рой мыслей. И, с одной стороны, я не хотел, чтобы этот рой останавливался. Так было легче не задумываться ни о чём конкретном. Запихнув все образы, которые так или иначе были связаны с Виктором, поглубже в свой мозг, я взял бокал с виски, который мне услужливо подал Дидье и залпом его выпил. Когда это наваждение уже спадёт, когда я стану таким как раньше?       - Скажи, Макс, что ты думаешь обо мне? – вкрадчиво начал говорить парень. Я даже не сразу его расслышал. Почувствовав его руки на своих плечах, я дёрнулся от неожиданности. – Ты чего? – его рука скользнула мне под майку, легонько пробежала пальцами по прессу.       Чёрт, опять витаю в облаках, а этот вот активно пользуется. Лапает и поверить не может, что я тут с ним. Да я и сам не верю – не здесь я должен быть и не с тобой! Снова перед глазами возник образ целующегося Виктора и тут я уже не смог сдержать нарастающий гнев. Ему срочно нужно дать выход, иначе взорвусь!       Перехватив руки Дидье, я развернулся к нему лицом и припечатал его к стене, держа его руки над головой. Пришло осознание того, что я не хочу, чтобы он ко мне прикасался. Второй рукой я расстегнул его ремень и джинсы. Толкнул на кровать.       Дидье ещё больше оживился и стянул с себя майку, джинсы и бельё. – Ну давай, иди ко мне скорее, - ласковый призыв, на который я не торопился отвечать. Вытянув ремень своих джинс, я подошёл к парню и связал его руки. Так, у него будет меньше соблазнов меня трогать, – ммм, а мне это определённо нравится! – по-моему ему сейчас нравилось бы абсолютно всё, что я с ним делал.       Зафиксировав его руки над спинкой кровати, я удовлетворённо ухмыльнулся. Я заводился, но не от осознания, что передо мной голый, готовый на всё оборотень, а скорее из-за красочных воспоминаний двухдневной давности. Наспех сбросив с себя всю одежду, я присоединился к Дидье, устроившись между его призывно разведённых ног. Я абсолютно ничего не сделал, чтобы возбудить его, даже не поцеловал ни разу, а он весь горел от нетерпения, ёрзая на простынях. – Макс, ну пожалуйста… Я больше не могу терпеть! – призывно махнув бёдрами, Дидье закусил губу.       Я закрыл глаза и, так же как это было с Виктором, резко вошёл в Дидье. Парень аж заскулил, только совсем не от удовольствия, а от боли. Но мне было всё равно, я брал его резко и грубо, без капли жалости. Я представлял, что сейчас подо мной извивается Виктор и это его расплата за спонтанный уход, за тот поцелуй в клубе. Мне хотелось сначала его наказать, чтобы он всё понял и больше так никогда не делал. А потом бы я его приласкал и долго не выпускал из своих объятий.       Всё так же не открывая глаз, я наращивал темп, образы возникали один за другим, я был близок к тому, чтобы кончить, но голос Дидье вырвал меня из моих фантазий, - Помоги мне кончить, возьми мой член… - я широко распахнул глаза и мирок, который я себе нафантазировал, рухнул карточным домиком.       - Чёрт… ты не он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.