ID работы: 9393725

Виктор, ты гей!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Виктор: поворот судьбы

Настройки текста
      Похоже, что Макса в клубе сегодня не было. По крайней мере я его не видел. Моника, была совсем не рада моему внезапному порыву уехать. Я проигнорировал все её просьбы о том, чтобы остаться.       Я чувствовал голод, граничащий с возбуждением. Нужно срочно удовлетворить хоть какое-то чувство. До сих пор не отдавая себе отчёта, что возбуждение моё связано отнюдь не с Моникой, а с тем, с кем я вполне мог бы встретиться, решил, что с голодом сейчас справиться легче. Недалеко от моего дома располагался лес, где я частенько охотился на животных. Только сегодня хотелось чего-то особенного, дурманящего… крови человека. Убивать я никого не собирался, сейчас мне вполне подошёл бы пакет с донорской кровью, которую всегда можно было найти у одного вампира – Бенни Барта. К нему я и направился.       Мой приезд однозначно удивил Бенни. Друзьями мы с ним никогда не были, и тем более с такими просьбами я никогда к нему не обращался. Скажу, что Бенни, зная мои предпочтения в «диетическом питании» вампира, несколько насторожился. Однако, два бокала с кровью, оказались на столе в гостиной очень быстро.       - С чего вдруг такие предпочтения? Ты же, кажется, когда-то давно пил кровь людей и… - Бенни замялся – там была какая-то история… – вампирские дары у Бенни были плохо развиты, поэтому он старался анализировать моё поведение. Я чувствовал его смятение и напряжение.       - Не волнуйся, Бенни, просто захотелось. Рыскать среди ночи в поисках пакета с кровью было неуместно, поэтому я вспомнил, что как раз-таки ты активно пользуешься донорством. Извини, если отвлёк от каких-то дел, - первый глоток и вязкая жидкость обволокла моё горло. Наслаждение… Я уже и забыл каково это – нормально питаться. Кончиком языка, облизав верхнюю губу, я глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Человеческая кровь опьяняла похлеще алкоголя. Образы один за одним возникали в памяти. И в них снова был Макс, который вихрем ворвался в мою жизнь. Сколько нужно ещё подождать, чтобы этот ураган в душе затих?       Совсем не понимаю, что мне нужно сейчас сделать, чтобы всё прекратилось. Встретится с ним? Нет, точно не вариант, тогда всё может только ещё больше усугубиться. Держаться от него подальше? Тоже вариант так себе. Хоть вращаемся и не в одних кругах, но всё же пересечься можем. Не уезжать же в другую страну из-за него! Закрутить с кем-то другим? Моника была рядом, и я её отверг. А может этот другой, должен быть мужского пола? Что за чушь лезет мне в голову…       - Хм, а не с тем ли блондинчиком связано твоё нынешнее состояние? – немного с иронией поинтересовался Бенни, - на последнем концерте, я заметил, как вы друг на друга смотрели.       Я резко качнул головой и посмотрел в глаза Бенни. Вот и ты ещё напоминаешь мне о том, кого я мечтаю забыть. – Тебе показалось.       - Да нет, Виктор, ты не думай, он, конечно, симпатяга, но всё же оборотень… Думаю, что с вампиром тебе было бы комфортнее.       - Объяснись, - не сразу улавливаю смысл фразы и вопросительно смотрю на него. Бенни не спешит с объяснениями и неспешно делает глоток из бокала, будто собираясь с мыслями, - я уже очень давно, можно сказать… очарован тобой. Проблема была в том, что подступиться к тебе не так уж и просто. Ну, в том плане, что я не думал, что ты сможешь ответить мне взаимностью, ведь на тебя постоянно вешались девушки.       - И что сейчас наталкивает тебя на мысли о взаимности? – металлические нотки просквозили в моём голосе.       - Я подумал, что я могу быть более подходящей партией для тебя, чем оборотень. Тем более, что я общаюсь с подругой этого оборотня. И она часто рассказывала, что они любят заключать спор на всяких красавчиков. Типа, затащит этот блондин их в постель или нет… Почему ты так уверен, что не мог быть просто предметом их спора?       Гнев, первое чувство, которое волной прокатилось по моему телу. Спор? Что за ребячество? Всякие там пари всегда обходили меня стороной. Это не те острые чувства, которые хотелось испытывать. На смену гневу пришло трезвость мышления – скорее всего, так всё и было. Бенни точно сейчас не врёт. Да и то, как я повёл себя в тот вечер с Максом не поддаётся собственной здравой логике. Никогда же себе не позволял идти у кого-то на поводу.       Прощать такое оборотню нельзя. Не знаю, с кем он там путается, но я точно об этом не забуду! Макс пожалеет, что задумал тогда связаться со мной. А сейчас нужно ехать домой. Я резко встал и даже, не удостоив Бенни, ни одним словом направился к выходу.       - Виктор, - голос Бенни, настиг меня у порога, - останься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.