ID работы: 9393725

Виктор, ты гей!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Забудь

Настройки текста
POW Макса       - Не он? – Дидье смотрел на меня, непонимающе хлопая глазами, - ты про кого? Я молча развязал ему руки и стал одеваться. Посвящать его в свои мысли хотелось меньше всего.       - Подожди, ты ничего мне не скажешь? Так молча и уйдёшь? После всего, что было? – Дидье потянулся ко мне рукой, но я тут же её сбросил.       - А что такого было? Секс? – мельком глянув на парня, я застегнул ремень, - был и был. Забудь.       - Но я подумал, что ты серьёзно настроен! – теперь уже и Дидье одевался, пытаясь успеть за мной.       - С чего бы? - я рассмеялся, – мне нужно было отвлечься, ты удачно или не очень, попался под руку. Не питай ложных иллюзий, мне никто не нужен.       Врал, хотелось бы и мне поверить в свою ложь. Понимал, что уже не убежать мне от этого наваждения по имени Виктор. Признал, что попал в сети, которые сам же и пытался расставить. Может оно и к лучшему.       Но существовала другая проблема – как заставить этого холодного вампира почувствовать тоже самое? Выпустив весь пар с Дидье, голова мало-мальски заработала. В первую очередь нужно его найти, а потом действовать по обстоятельствам.       - Макс, не поступай со мной так! Нельзя так просто кем-то попользоваться и выбросить! Ты же знаешь, что я неравнодушен к тебе. – Дидье уже буквально повис на мне, не желая принимать реальность.       - Послушай, я точно не тот, кто нужен тебе, а ты не тот, кто нужен мне. Поэтому, давай просто разойдёмся друзьями и будем произошедшее воспринимать как какой-то жизненный опыт, – я освободился из его объятий и покинул номер, оставив растерянного Дидье на пороге. *** POW Виктора       У Бенни я не остался. Поехал домой. Всё же одиночество мне привычнее.       Оборотень… поступил глупо. Неосмотрительно. Выбрав меня мишенью для своей игры, он непростительно ошибся. И мне стоило наказать его за это. Искать его целенаправленно я не собирался. У меня предостаточно времени, чтобы дождаться удобного момента.       Оказывается, удобный момент уже ждал меня. Возле своего дома я заметил уже знакомый внедорожник. А потом увидел и его хозяина, который стоял, облокотившись спиной о входную дверь.       - А тебя не так просто застать дома! С подружкой своей задержался? – голос оборотня был сух, но всё же с хорошо уловимыми нотками злости. – Я тебя тут второй час уже жду!       - Откуда узнал, где я живу? - я неспеша поставил машину на сигнализацию.       - Знакомые подсказали. Пригласишь? Нам нужно поговорить!       - Нам? – я остановился на пороге и взглянул на Макса, - кажется, ты не по адресу. Говорить нам точно не о чем – чем-чем, а разговорами я точно сейчас не собирался заниматься. Тем более с ним. – Хочешь зайти? Можешь зайти.       Второй раз говорить Максу не пришлось, он тут же оказался в моей гостиной, осматриваясь.       - Неплохо устроился. Нафига, только, одному столько места?       - Хочешь это обсудить? – я сел в кресло, пристально глядя на Макса.       - Нет. Я хочу поговорить, насчет того, что произошло – оборотень сел напротив. В нём сейчас играла целая гамма чувств – волнение, злость, непонимание, надежда.       Я буквально смаковал эти эмоции. Только надежда здесь была лишней. На что надеялся волк непонятно. Во мне просыпался инстинкт охотника, хотелось поиграть с ним.       Я знаю, что будет для тебя наказанием. И сильно надеюсь, что это не будет наказанием для меня.       Последний раз! Я позволю себе, проявить слабость, в последний раз. Больше такого никогда не повторится.       - Пойдём, - я поднялся на второй этаж и остановился возле дверей спальни, - ну что, ты на это надеялся? – я открыл дверь и первым пригласил войти Макса.       В его глазах мгновенно загорелся огонь. Я читал Макса как открытую книгу. Все его мысли лежали на поверхности. Он уже буквально дрожит от нетерпения, всё ещё не веря, что это происходит. Не ожидал, что всё будет так легко. Что ж, не буду тебя в этом разуверять.       Я играл с ним, с его желаниями. Внушать Максу ничего не нужно было. Он хотел меня до исступления.       Сдерживаться оборотень долго не смог. Накинулся, как тогда у себя в квартире. Но тут моя территория. И я взял власть в свои руки.       Швырнув Макса на кровать, я навис над ним. Видимо, волк не привык к такому, на его лице на секунду появилось замешательство. Я расстегнул ему ширинку и освободил от белья член, который уже был готов. Как только его орган оказался у меня во рту, Макс издал протяжный стон. Я мучал его, не давая кончить или максимально близко приблизиться к разрядке, всё время наблюдая за ним. Он, закрыв глаза, часто дышал и рукой пытался дотянуться до моего затылка, заставляя тем самым закончить начатое. Но нет, я только начал…       Разочарованный вздох и Макс попытался перехватить инициативу. Я только крепче прижал его к матрасу. – Сегодня мы играем по моим правилам.       Он был согласен. Лёгкая улыбка и заинтересованность в глазах Макса были тому подтверждением.       Я делал всё неспешно. Медленно раздел его, медленно разделся сам. Медленно поцеловал его, но импульсивность Макса тут же дала о себе знать. Он яростно проник языком в мой рот, попутно прикусывая губы до крови.       Укусив его губу в ответ, я почувствовал пряный вкус крови. Как кстати, что я не голоден, сдержаться было бы сложно… вкус определённо был мне по нраву. Не удержавшись, я провёл языком по нижней губе Макса, слизывая несколько капель только что выступившей крови.       - Долго ты ещё намерен меня мучить? Я уже хочу приступить к десерту! – горячие руки Макса провели по моей спине и остановились на ягодицах. – Ты доводишь меня до того, что я уже готов умолять.       Да, оборотень, я это знаю. Но можешь не умолять, ты получишь то, чего так отчаянно хочешь. Не потому, что ТЫ этого хочешь, а потому что Я этого хочу. Ты, странным образом врос в моё подсознание, я думаю о тебе, хочу тебя. Почему я понимаю это только сейчас? Когда уже всё решено и нет пути назад.       Всё ещё находясь сверху, я приподнимаю бёдра и насаживаюсь на его член. Я хочу запомнить этот момент, насытиться им. Макс мёртвой хваткой вцепился в мои ягодицы, насаживая меня на себя всё быстрее и быстрее. Вот он пик, сладостное мгновение, которое навсегда впечатается в память. Мой взгляд падает на пульсирующую жилку на шее Макса. Секунда и клыки уже в его шее. Макс слегка вздрогнул, но противиться не стал. Я позволил себе щедрый глоток и терпкая кровь разлилась по моему горлу.       - Ты в очередной раз меня удивил, вампир. Смотрю, вы и правда на разговоры особо не размениваетесь. Честно говоря, когда ехал сюда, я не знал, что скажу тебе. – Макс привстал на кровати, - хотел, чтобы ты знал одно…       - Оборотень, - я сурово оборвал его монолог. Взгляд в глаза и приказ – ты забудешь меня, ты забудешь всё, что со мной связано. Сейчас ты оденешься и уйдешь. Всё это время, в течение последних дней ты проводил со своей подружкой в баре.       Пожалуй, особых усилий мне не понадобилось. Макс покорно кивнул, оделся и ушёл, всё ещё находясь под гипнозом. Его отпустит, когда он приедет домой. И в его мыслях не останется и следа от меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.