ID работы: 9393725

Виктор, ты гей!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Макс: сон и реальность

Настройки текста
      Опять этот сон… Он повторяется всё чаще и чаще. Иногда, мне не хочется просыпаться. Пусть бы это случилось наяву. Тот человек во сне, я не видел его никогда. По крайней мере, сколько бы ни пытался вспомнить, моя память не даёт мне никаких подсказок.       Началось это года три назад. Всё было как обычно. Не происходило ничего примечательного. С чего вдруг по ночам я потерял покой?       Мне стал сниться парень. Поначалу, утром я даже не мог вспомнить как он выглядел. Потом мои сны стали чётче и ярче, я стал запоминать. Понял, что никогда не видел этого брюнета с необыкновенным голосом. Этот парень был для меня таким желанным. От одного только его голоса я уже сходил с ума.       Одно время я выискивал, хоть кого-то похожего, среди своих многочисленных знакомых, а потом и вовсе перешёл на поиски в толпе народа в любых местах, где бы не находился. Но его нигде не было.       Списав всё на шутку подсознания, я понемногу успокаивался. Но вскоре начал ловить себя на мысли, что я живу только ради того, чтобы ночью во сне увидеть ЕГО. Моя личная жизнь, мягко сказать, не клеилась. Я не заводил серьёзные отношения, даже бежал от них. Я всегда был таким, но после того, как меня начали преследовать эти сны, я и вовсе не хотел никого видеть рядом с собой.       Не так давно я спас девушку. Она человек, точнее теперь уже получеловек. Её укусил вампир, но обращение прошло не типично и теперь она мучилась в догадках, кто же она. Её история немного меня отвлекла. Я стал забывать о своих проблемах, по максимуму сосредоточившись на её. Мия была вполне себе милой девушкой, которой можно было увлечься. И я, решив почему бы и нет, приударил за ней.       И даже несмотря на пробежавшую между нами искру, дальнейшие отношения не сложились.       Когда она мягко ответила мне отказом с моих плеч будто упала гора. Решили остаться друзьями, чему я был безмерно рад. Понял, что поторопился с таким предложением и к серьёзным отношениям точно не готов.       Каждый раз, когда Мия приезжала ко мне и щебетала что-то про её проблемы и ещё что-то про друга-вампира, который ей помогает так же, как и я, всегда участливо её выслушивал и давал советы. Она говорила о том, что нам надо познакомиться с этим самым другом, на что я конечно же кивал, но в душе энтузиазм её не поддерживал.       Не нужны мне знакомства с вампирами. Раньше я относился к этому проще. Даже спал с некоторыми. Что случилось потом, до сих пор загадка. Но в один момент как отрезало. Я даже не хотел смотреть в их сторону.       Потом произошло похищении Мии и я понял, что дело принимает серьёзный оборот. Значит, в игру нужно включаться командой.       - Так, ладно поехали, к этому твоему другу. Настало время познакомиться, - я взял с полки ключи и оглядел комнату в поисках своего телефона, - да, кстати, как его зовут?       Мия уже вышла в прихожую и оттуда крикнула – Виктор. Его зовут Виктор.       Меня прошиб холодный пот. Виктор? До боли знакомое имя. Слышал уже не раз… Только где?       Мой мозг заработал с космической скоростью, пытаясь выудить из недр памяти образы и сложить из этого паззла картину.       Отдельные картинки всплывали, подобно вспышкам – вампир, моя квартира, страстный секс, он уходит, мои метания, какой-то дом, снова секс, клыки, кровь, голос… Тот самый из сна. Такой бархатный, обволакивающий. Хочется заснуть и не просыпаться. Брюнет из сна, обладатель голоса, я знал его. И мы были не просто знакомые, мы были любовниками. Но как я мог его забыть?       Стоп! Вампиры же обладают гипнозом. Это ОН захотел, чтобы я забыл! ПОЧЕМУ?       - Макс? – Мия вошла в комнату, где я застыл в полном изумлении, глядя в одну точку на стене. – Что с тобой? Я уже минут 10 тебя жду. Мы едем или нет?       - Теперь точно едем. Мне надо задать тво… этому Виктору пару вопросов. – хотел сказать «твоему», но язык не повернулся. Воспоминания почти вернулись, а вместе с ними и чувства. И как все эти три года я страдал по человеку из сна, теперь я знаю, что это может воплотиться в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.