ID работы: 9394023

Веббер в мире константа

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Неизвестное место

Настройки текста

POV Веббер:

      Я очнулся от обморока в каком-то неизвестном лесу, что уже странно, ведь я точно помнил, как тот подонок в пиджаке связал меня и оставил в подвале.Я огляделся по сторонам. Место странное: повсюду бегают неизвестные науке кролики с рогами, а вдалеке что-то жрет двуногая свинья.        Я испуганно оглянулся и тут же заметил того самого парня в пиджаке. Сейчас он курил сигару и вставлял в петлицу дикую розу. Надменно поглядев на меня, он сухо сказал:"Найди себе что-нибудь поесть, и тебе нужно найти топливо для костра". Я хотел спросить его, зачем он меня сюда принес, но не успел я и слова сказать, как этот человек испарился.

Конец POV Веббер.

      Решив, что делать ему больше нечего, паренек побрел в сторону небольшой полянки в лесу, где могли быть ягоды. Подойдя к полю, малец действительно нашел на кустах ягоды. Он уже поднес руку к кусту, но тут же отдернул ее, ведь конечность была вся покрыта короткой черной шерстью! Испугавшись, Веббер подбежал к небольшому прудику и осмотрел себя — все его тело было покрыто этим мехом, а из головы торчали тонкие черные лапки.       Оправившись от ужаса, паучок отправился дальше, надеясь найти людей. Во время прогулки он заметил, что в этом лесу не только много опасного, но и полезного.Например из подручных материалов парень соорудил небольшой рюкзак и даже примитивный каменный топор из найденного кремня, что позволило ему запастись топливом для костра. В процессе изучения этого мира паутинник заметил много странного и пугающего, как то: уже упомянутых рогатых кроликов и прямоходящих свиней, пытавшихся атаковать его, огромных волосатых коров и прыгающего механического коня.       Вечерело. Веббер так и не нашел помощь, так что ему пришлось разбить небольшой лагерь рядом с какой-то старой каменной постройкой. И вот на землю опустился мрак. Первые несколько часов ночи мальчик готовил собранную по дороге еду и думал, как же ему попасть к людям, и что же он этим людям скажет. Посчитав, что утро вечера мудренее, парень лег спать.       Встав с утра, Веббер собрал свои скудные пожитки и пошел навстречу неизвестному миру. Пройдя где-то с семь миль, паучок обнаружил вдалеке высокую стену, собранную из самых разных материалов - дерева, известняка,травы, листов жести и прочих не очень крепких материалов, что создавало впечатление конструкции, готовой развалится в любую секунду.       Подойдя к стене, Веббер заметил небольшие ворота, охраняемые двумя стражниками.       Охранники заметили паука и подманили его поближе: - Эй, парень! Иди-ка сюда! Чего это ты здесь ищешь? -Я хотел найти людей... - испуганно пробормотал Веббер. -Такой монстр как ты ищет помощи здесь? Что-то мне не верится, больше похоже на то, что ты лазутчик Паучьего Племени! -Но... Я не... - от испуга Веббер не мог выговорить ни звука. -Ребята, хватай его, несите его во дворец!       Тут мальчика стукнули по голове деревянной дубиной, весящей, казалось бы целую тонну, и он тут же потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.