ID работы: 9394023

Веббер в мире константа

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Первое задание

Настройки текста
Проснувшись, Веббер увидел горбача рядом со своей кроватью. "Господин требует тебя к себе сейчас же, - пропыхтел он,- иди за мной". Мальчик поспешил вслед за быстро удаляющимся стариком. Они прошлись по нескольким залам,пересели кухню, поднялись вверх по многочисленным лестницам и наконец попали в тускло освещенный кабинет мистера Уайта.       -Ваш кофе, сир.       - Спасибо,друг мой можешь идти. - Старикан поспешно ретировался.       -Ну что же, Веббер, поговорим о твоих заданиях.       -Конечно, мистер Уайт, я вам так сильно благодарен за ...       -Не будем на этом задерживаться, лучше сразу перейдем к делу - прервал благодарности Веббера мистер Уайт. - На самом деле серьезное задание для тебя будет только одно, но о нем мы поговорим завтра. Сейчас нам следует подготовить тебя и надежно экипировать.       -Как скажете,сэр.       Уайт повел Веббера к оружейной, путь к которой лежал через длинные пустые залы. наконец они пришли.       "Видишь, у нас есть в запасе снаряжение даже для таких ,хммх, необычных существ как ты". - Уайт показал мальчику одну из полок оружейной, заваленной броней, луками, мечами, копьями и прочим оружием, причем все это боевое великолепие подходило для Веббера как влитое! Спустя длительное время, занятое выбором экипировки, они подобрали для паука набор, который по мнению мистера Уайта больше всего подходил мальчику.       Этот набор состоял из легкой, Но прочной брони, сделанной из панцирей гигантских насекомых, короткого меча из стали и арбалета, оснащенного различными модификциями.       Наконец Уайт сказал: "Итак. Твоим первым задание будет уничтожение небольшой стаи гончих, расположившейся недалеко от города." POV Веббер: я вышел из главных ворот дворца мистера Уайта, как я понял, он здесь вместо короля или еще кого-то очень важного. Пройдясь по городу я заметил, что большинство зданий выглядит сильно порушено. Неужели в этом мире есть монстры, способные разрушить весь этот город? Вскоре я вышел из городских ворот и направился к предполагаемому местоположению гончих. я заметил их еще издали, ведь эти наглые твари совершенно не пытались спрятаться. Всего в стае было пять гончих. Я издали прицелился из по самой крупной гончей. Арбалетный болт пробил ей насквозь шею. Пока остальные собаки пытались опомниться, я успел трижды перезарядить арбалет и трижды выстрелить. два болта нанесли двум гончим смертельный удар, третий же попал гончей в ногу. Оставшихся двух собак я заколол мечом. Я встал и подошел к недобитой гончей, дабы прикончить ее, но вдруг сзади раздался рык. Это был вожак. Он трижды чуть не оттяпал мне руку, но в конце концов и он подох. Усталый, я вернулся во дворец и заснул мертвым сном конец POV Веббер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.