ID работы: 9394023

Веббер в мире константа

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. неизвестное племя.

Настройки текста
      Проснувшись поздним утром, Веббер прошел к кабинету мистера Уайта. Увидев мальчика, глава нахмурил глаза и произнес:       -Итак, Веббер, мой человек уже проинформировал меня, что ты справился с заданием много лучше чем я ожидал. Это значит, что твоя подготовка завершена. Сегодня же ты должен будешь начать выполнение твоего основного задания.       - В чем оно заключается? - уверенно произнес паук.       -Мне нравится твоя решительность. Но перейдем к делу. Твоя задача - установить контакт с, кхм, Паучьим племенем. Мы не знаем о нем практически ничего о нем, кроме того, что оно не настроено к нам более-менее положительно. Ты должен узнать, возможно ли заключить с ними мир, и если нет, обнаружить их слабые стороны.Задача ясна?       - Да, сэр...       В таком случае, выдвигайся сейчас же. Сумка со всем необходимым лежит за дверью. Тебе надо идти на восток и нигде не сворачивать. - прервал Веббера Уайт.       - Конечно, сэр.       Выйдя из южных ворот города, мальчик задумался:''Стоит ли мне доверять мистеру Уайту? Он помог мне, но что-то с этим заданием явно не так. Не думаю, что все будет так просто.''       Отойдя от города миль на 5, Веббер небольшую тропинку, идущую в нужном направлении. Внезапно он наткнулся на средних размеров лагерь. "Что же, это и есть лагерь Паучьего племени? И об этой крупице так беспокоился мистер Уайт?.. Тут всего с десяток одноместных палаток, как это место может представлять опасность для города? " - задумался мальчик. Тут из палатки вышла миловидная девочка с светло-желтыми волосами и в красной юбке. В ее волосы был вплетен большой красный цветок, походящий на лотос.       Веббер попытался привлечь к себе ее внимание и спросил?       - Привет! Ты из паучьего племени?       -А? Что? Кто это? - тут, увидев пугающую внешность Веббера, девочка вскочила и побежала, при этом громко вопя - Аааааа! Спасите! Опять они!        Сразу же, из палаток выбежала кучка народу, которая окружила Веббера. Тут же он получил удар по голове тупым предметом.

***

      Мальчик очнулся связанным, он был в драной палатке, перед ним сидел какой-то мужчина с черными волосами.       Он заметил пробуждение Веббера и произнес:       -Эй, подонок, какой план ты и твои сородичи приготовили для нас?       -Я... <      Тут мужчина встал и отвесил пауку знатную оплеуху.       -Говори правду!       - Я... - тут парень начал соображать, какой ответ будет лучшим, но поглядев в глаза черноволосого он понял, что врать бессмысленно, его сразу раскусят, и он рассказал всю правду, от начала до конца: и о его попадении в этот мир, и о мистере Уайте, и о выполняемом задании.       - Ладно, жди здесь. - мужчина вышел из палатки.       Паук услышал снаружи приглушенные голоса, из которых он разобрал только:" Вы точно не рассказывали об своем появлении здесь в городе?"       Мужчина снова зашел в палатку и разрезал веревку на Веббере.       -Ладно. Мы тебе верим. Извини за то что я сделал. Отоспись сейчас, завтра мы еще успеем наговориться.       Спасибо...       Мальчик лёг на травяную циновку и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.