ID работы: 939437

Я так ненавижу, что люблю

Гет
PG-13
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 192 Отзывы 33 В сборник Скачать

Лаксус

Настройки текста
Эльза очнулась уже в больнице. — Наконец-то, — проворчал кто-то, и она повернула голову в сторону источника звука. — Блонди? — Послушай, Рыжая, — с тихой яростью проговорил парень, — не смей больше меня так называть! Никогда! Запомнила?! — И как обращаться тогда? — фыркнула Эльза. — Грубиян? — Лаксус, — скривился блондин. — А лучше просто держись подальше и перестань попадаться на глаза. Скарлет задохнулась от возмущения, но, так и не сумев сказать ни слова, закашлялась. — Да-да, помолчи, тебе полезно, — ехидно добавил Лаксус, наклоняясь и отряхивая штанину. «Скотина», — подумала Эльза, откидываясь обратно на подушки. И вдруг ее словно током ударило. — Что с Венди?! — подскочила она и вновь столкнулась с ним лбом. — Охх!.. Лаксус закрыл глаза и медленно сосчитал до пяти. — Рыжая, ты издеваешься?! — так пугающе ласково спросил он, что Эльза сочла нужным отодвинуться подальше. — Или тебе доставляет удовольствие при каждом удобном случае бить меня своей черепушкой?! — Где Венди? Как она? — нервно повторила девушка, игнорируя вопросы. — В полном порядке. Недавно вышла, чтобы позвонить брату, — уже успокоившись, зевнул Лаксус. — Надеюсь, Жерар не заставит себя долго ждать. — Ты знаешь Жерара? — удивленно спросила Эльза. — Он мой друг. И только из-за того, что Венди — его младшая сестра, я нянчусь с вами обеими уже около пяти часов, — фыркнул Лаксус, откинувшись на спинку стула. — Чего уставилась? — Да так, — отвела Скарлет взгляд. — Хотела сказать, что няня из тебя получилась, мягко говоря, хреновая. — И слава богу! — воскликнул он, вставая. — Ладно, Рыжая, ты меня достала. Лучше подожду Жерара в коридоре. Эльза мечтательно улыбнулась, стоило двери закрыться, и потянулась к лежащему на прикроватной тумбочке телефону. Бросив взгляд на бессчётное множество пропущенных звонков от Нацу и Люси, она едва сдержала обреченный стон и торопливо набрала подругу. Хорошо хоть преподаватели ее не потеряли. Или это Лаксус их предупредил? — Эльза? — Да, Люси, это я, ты где? — Эльза!!! — раздался возмущенный крик. — Где тебя носит?! Мы с Нацу себе места найти не можем от беспокойства! — Я скоро буду дома, не переживай, — успокоила подругу Эльза. — И брата успокой, пока он не переломал мебель. — Тебя встретить? — хмуро спросила та. — Думаю, меня проводят, — с улыбкой произнесла Эльза. — Даже так? — протянула Люси. — Рассказывай, кто он? — Потом, — засмеялась Эльза и поперхнулась кашлем. — Эльза? — взволнованно прозвучало из трубки. — Я в порядке, скоро буду, — торопливо пробормотала она в ответ и, отключив телефон, задохнулась приступом кашля. Дверь на мгновение приоткрылась, и Эльза услышала в коридоре громкий голос Лаксуса: — Врача! Быстро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.