ID работы: 939437

Я так ненавижу, что люблю

Гет
PG-13
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 192 Отзывы 33 В сборник Скачать

Старая остановка. Часть 1

Настройки текста
— Пропусти! — Эльза довольно резко высвободила руку, бросаясь дальше. Извиниться перед удивленным такой реакцией Лаксусом она успеет и потом. Сейчас было важнее как можно скорее отыскать глупого братца. Всю дорогу ругаясь, она даже не заметила, как примчалась к старой остановке. — Пусто, — нахмурилась Эльза, оглядываясь и переводя дыхание. Затем достала сотовый и позвонила, отчаянно надеясь, что Нацу, наконец, возьмет трубку. Но, к ее разочарованию, в трубке слышались лишь долгие гудки. Эльза уже собиралась отключить телефон, как вдруг ей почудилась знакомая мелодия из-за ограды парка. Слабый, еле уловимый звук шел издалека, но Эльза, стоило ей прислушаться, окончательно уверилась в том, что телефон ее брата находится где-то там, далеко впереди. Сделав глубокий вдох, она перемахнула через ограду и крадущимися шагами направилась вглубь разросшегося парка. По мере продвижения вперед девушка все явственнее начинала различать кроме музыки телефона еще и громкие голоса, показавшиеся знакомыми. — Где твоя сестра, пацан? — донесся до Эльзы кудахтающий голос, и она спешно сбросила звонок, пока кто-то из бандитов не догадался взглянуть на телефон Нацу. — Отвали, гнида! Эльза вздрогнула, услышав звук удара, глухой полустон-полурык брата, и остановилась, пытаясь совладать с собственным страхом. — Мальчик, не выпендривайся, — сожалеющим тоном пропел женский голос. И тут Эльза вспомнила, где встречалась с его владелицей. Осторожно выглянув из-за дерева, Эльза подтвердила свою догадку: именно эти бандиты преследовали на ее глазах Венди. Вот только в тот раз их было четверо. — Где же последний? — судорожно размышляла Эльза, обводя долгим, внимательным взглядом окружающую ее растительность. Слабый шорох сзади заставил резко развернуться и испуганно выдохнуть. — Меня ищешь? — улыбнулся четвертый из бандитов, а в следующий момент рухнул на землю от мощного бокового удара ногой. — Еле успела, — дрожащим голосом прошептала Эльза, разглядывая поверженного мужчину, с зажатым в руке ножом. И в очередной раз с облегчением осознала, что, когда доходит до драки, ее тело начинает действовать на автомате. А раз так... — Держись, Нацу! — громко крикнула она, выскакивая из-за дерева и стрелой мчась к остальным бандитам. Разумеется, на ее крик обернулись все: и глупый брат с окровавленным носом, и коротышка, и худой чернявый парень с кудахтающим голосом вместе со своей напарницей. На этот раз масок на нападающих не было. Но вот блеснувшие лезвия ножей... — Еще шаг, девчонка, и я его... — визгливо начал чернявый, вцепившись в Нацу, но опоздал. Не собираясь тратить время попусту, Скарлет с разбега боднула его в лицо, заставив отцепиться от брата, и алым ураганом пронеслась дальше. — Больно, дрянь!.. Чуть обернувшись, Эльза успела заметить пущенный ей вслед нож и резко бросилась на землю. Лезвие пронеслось в нескольких сантиметрах от головы девушки и врезалось в дерево. Чертыхнувшись, она вскочила на ноги. Ее план летел насмарку из-за того, что не удалось нокаутировать кудахтающего. Однако помощь оказалась совсем рядом. — Обо мне помнишь? — со зверской улыбкой спросил забытый всеми Нацу, выламывая чернявому руку. — Тормозишь, Нацу! — в плохо скрываемым восторгом рыкнула Эльза, теперь уже уверенно схватываясь с толстым коротышкой и почти сразу выбивая из его руки нож. — Нечего на меня глазищами сверкать, — рявкнула она, обращаясь к окончательно взбесившемуся противнику. — Я сильнее. — Я его сделал! — радостно завопил тем временем Нацу. — Смахнешься потом со мной? Я силен! — Ошибаешься, это просто твой противник лошара, — недовольно возразила Эльза, резко приседая и делая коротышке подсечку под обе ноги. — С таким сбродом и ребенок справится! — Ребенок говоришь? — раздался женский шепот, и Эльза почувствовала, как ее начинают душить... волосами?! — Эльза! — раздался тревожный голос брата. — Дура, — прохрипела Эльза. — Тебе надо было убираться отсюда. — Это невозможно. Профессор дал нам задание убить тебя. И я его выполнила, — безумно расхохоталась женщина. Не тратя больше времени на споры, Эльза в два взмаха разрезала душащие ее рыжие пряди ножом. — Но как?! — взвизгнула бандитка, отступив от злой, кашляющей Эльзы. — Говорю же, что дура. Я еще в самом начале похитила у тебя нож. А ты до сих пор этого не поняла. — Обернись! — заорал вдруг Нацу, видя, как коротышка за спиной сестры замахнулся подобранным ножом. Эльза зловеще улыбнулась, прислушиваясь к звуку приближающегося лезвия. И лишь в самый последний момент плавно ушла с линии атаки, подставляя под удар бандитку. — Искра! — дрожащим голосом воскликнул коротышка, глядя на оседающую напарницу. — Она жива, — окинула Эльза быстрым взглядом противницу и, пользуясь растерянностью коротышки, от души приложила его головой о землю. — Больше никого не было? — будничным тоном обратилась она к Нацу, разглядывая три поверженных тела. Тот помотал головой, с опаской приближаясь к сестре. — Правильно делаешь, что боишься, — исподлобья зыркнула на него Эльза. — Скажешь спасибо Люси, что она вовремя предупредила о твоем идиотизме! — Они тебя искали, — серьезно проговорил Нацу. — Я думал, что тебе грозит опасность. Могла не заявляться сюда с таким крутым видом! Я бы сам их уделал! — Я дала тебе полчаса форы, ты не справился, — с нескрываемым ехидством заметила Эльза. — Решил выведать их планы, — смущенно пробурчал Нацу, порозовев. — Ну-ну, — скептически хмыкнула Эльза, усаживаясь на землю. — Иди ищи телефон и звони Люси. Она, наверное, себе места найти не может из-за твоего кретинизма. — А ты? — А я буду ждать, когда кто-то из этих уродов очухается. И, кстати, подтащи ко мне ближе чернявого, — Эльза откинула со лба челку. — Должна же я знать, кого из профессоров заинтересовала. — Твой труп заинтересовал, — озабоченно поправил Нацу. — Детали, — беззаботно усмехнулась Эльза, сцепляя руки в замок, чтобы не было заметно дрожи. — Ты, давай, не отлынивай. Тащи реще. Когда все трое бандитов лежали рядом, она поднялась. — Я их обшарю. Если кто придет в сознание — вырубай. — Понял, — улыбнулся Нацу сестре. — У тебя вся физиономия в крови, лучше не улыбайся, — буркнула Эльза и принялась за дело. Ее работа была прервана звуком взведенного курка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.