ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с гостями

Настройки текста

***

End Pov Эрни.       Мальчик поднялся, убрал прядь волос и понёс пакеты на кухню. Там мама мыла посуду. —Мам! Я всё принёс! —Умничка сынок! - она повернулась и потрепала его по волосам. —Хах. А где папа? —Он уже на работе. Ему недавно позвонил его новый шеф и сообщил, что бы он сегодня вышел на работу. —Ааа. Понятно. А ты нашла себе работу? —Да! Я нашла себе потрясающий салон красоты в котором буду работать! На работу я пойду завтра. —А он не далеко? —Нет, пять минут на машине и всё! —А как он называется? —Как мой старый салон. Маргарита! —Вау! Супер! —Ага! Ладно иди в свою комнату, я готовить буду. —Может тебе помочь? —Нет! Не стоит иди к себе. —Ага.- мальчик поцеловал её в щёку и убежал к себе. Он снял с зарядки планшет и стал писать в своём влоге. Pov Эрни.       Всём приветик! Это снова я! Я уже сходил в школу Раймон и подал документы! Сегодня я встретил Гоенджи Шую! Мы с ним сделали совместное селфи! *прекрепил селфи* Он мне помог донести продукты. Я попросил у него афтограф и он мне его дал! С номером телефона! Я так счастлив! Завтра поступаю в школу! В ту самую! Я ещё завтра напишу! Всем пока! End Pov Эрни.       Эрни попрыгал на месте и положил гаджет на тумбочку. Он включил вальс и стал танцевать с воображаемый человеком. И все уже и так знают кто был тем человеком. Он танцевал и смеялся. Радовался моментом.       Дверь приоткрылась и в комнату заглянула мать. Она удивлённым взглядом посмотрела на танцуещего сына и достала телефон. Она включила видео запись и стала снимать. Песенка закончилась и мать перестала снимать, она закрыла дверь и стала просматривать всё что наснимала.       Эрни упал на кровать радосный. Он ещё долго катался на ней с радостными воплями. Вскоре дверь в его комнату открылась и туда зашли его родители. Эрни быстро вскочил и покраснев убрав прядку волос за ухо. Они улыбнулись и папа сказал: — Эрни, иди в душ и собирайся. Мы идём знакомится с соседями. —Я уже с ними познакомилась. Пока вас не было дома. —Л-ладно...- Эрни взял сменую одежду и побежал в душ.       После водных процедур он одел чёрные джинсы, белую майку с радужно кляксой по верх неё красную рубашку в клетку, чёрную кепку. И собрал волосы в слабый низкий хвост, но та же надоедливая порядка всё же выбилась.       Он взял планшет и положил к себе в портфель. Мать в красивом красном платье вытаскивала из духовки Яблочный пирог. Отец в костюме стоял рядом и клал пироженки в контейнер. —Мам, пап, я всё! —Мы тоже! Пошлите! —Да дорогая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.