ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ученик.

Настройки текста

***

       Они взяли вкусняшки, обулись и пошли к соседям. Отец позвонил в звонок. Дверь им открыла молодая пара и маленькая девочка в розовом платье. —Здравствуйте! Мы рады что вы зашли! —Н-начальник? - удивлённо сказал отец. —Да, Джек. Здравствуйте Анна. Привет... Э Эрни, да? —Да, здравствуйте. —Приветик, Анначка- девушка в зелённом платье подбежала к Анне и поцеловала её в щёку —Приветик, Катсуке! Юука, приветик! —Здравствуйте, мы рады вас видеть! —Ну что же мы на пороге стоим. Заходите! - они зашли и Эрни и Юуку отправили в зал, а взрослые пошли на кухню. —Вы Эрни, да? —Да! - он лучезарно Улыбнулся. Девочка даже покраснела. - А ты Юука? —Да, а вы поиграете со мной? —Конечно поиграю! Я только за этим и пришёл! —Правда? —Да.       Они стали играть. Юука светилась от счастья. Они играли долго. И мисис Катсуке позвала Юуку. Эрни остался её ждать. Он достал свой планшет. Внезапно ему глаза закрывают, чьи то горячие ладони. Эрни дотронулся до них. —Юука, ты? —Неа. —Я вас знаю? —Ага.       Голос был очень знаком. И теплота рук. Неизвестный убирает ладони и Эрни оборачивается. От увиденного он чуть не грохнулся, но сильные руки не дали ему упасть. —Г... Г... Г-гоенджи-сан? —Привет, Эрни.- он улыбнулся и убрал с покрасневшего лица порядку.- Не ожидал, что ты всё таки прийдёшь. —Я... Я... Не могу поверить... —А ты попытайся. —Почему вы не сказали? –Не хотел портить впечатление. —А как вы узнали, что мы придём? —Мне сказала твоя мама. Добрейшей души человек. Эрни ещё сильнее покраснел. —А как кстати твоя рука? Уже не больт? —Нет, уже нет. Спасибо.- он протянул ему уже чистый платок. Гоенджи взял его и нарошно дотронулся до его руки. Эрни покраснел и отдёрнул руку. Гоенджи улыбнулся и снял с него кепку и одел себе. —Спасибо, мне как раз её и не хватало. —Эй!- он ещё больше покраснел и потянулся за своим головным убором. —Неа! Она мне нужнее! —Братик! - Юука подбежала и обняла его. Гоенджи поднял её на руки и покружил. —Привет, Юука! Как в садике? —Отлично! Сегодня мы делали подарки для своих братьев и сестёр!- радостно проговорила она и протянула ему открытку с мячом из бисера и огненым дьяволом на другой стороне. —Вау! Юука! Это так красиво! Это мне? —Да! Я это тебе сделала после матча с Ипсилоном! —ООО. Спасибо тебе, Юука!- он обнял её ещё крепче и поцеловал в щёку. - Ты самая лучшая! —Нет! Это ты лучший! —Юука! Можешь подойти? —Да! Иду, папа!- она спрыгнул и побежала на кухню. Эрни сел на кресло и улыбнулся убегающей девочке. —У тебя хорошая сестра... Я тоже хочу младшую сестрёнку... Но у меня старшая. —А это плохо? —Нет. Просто хотелось бы повозиться с ней. Поиграть, погулять, сводить в садик и каждый раз улыбаться ей и обнимать.- у него выступили слёзы. —Эй, не переживай. —Я... Прости. - он стал вытирать слёзы рукавом. Гоенджи сел перед ним на колени и поднял его за подбородок к себе. —Ты не должен извеняться.- Эрни улыбнулся и вытер оставшиеся слёзы. Нападающий повеселел и встав, потрепрепал его по голове. —Так ты отдашь мне мою кепку? —Ммм.... Нет! Она мне нравится. —Гоенджи-кун! Можешь подойти? —Да конечно. Уже иду. - он встал и потрепав ещё раз его по голове ушёл на кухню. Эрни достал свой планшет и стал, что-то искать по интернету. Через пару минут в зал заходит через чур довольный Гоенджи. Садится на против Эрни и косо на него смотрит. —Ты меня пугаешь. Что произошло? —... Можешь меня так же научить танцевать вальс? - поднёс к его лицу видио, которое сняла Анна. Мальчик сразу же вспыхнул и злился краской. —Я... Я... Я... Откуда это у тебя!? —Тётя Аня дала. Ну так, что с вальсом? Я жду положительного ответа! —Д-давай...- тихо пробурчал он надув губки. —Что? Не слышу! Можешь говорить по громче? —Ты правда хочешь научиться вальсу? - убирая выбитую порядку с покрасневшего личека спросил Эрни. —Да. - Гоенджи встал и протянул ему руку. Мальчик вложил туда свою ладошку и тоже встал.- Ну давай, командуй, кеп, —Так ладно. Правую руку мне на талию, а левая держит мою руку. —Вот так? - наподающий принял то положение которое ему показал Эрни. От сильной руки на талии мальчик покраснел. - Я что-то делаю не так? —Н-нет! Мне просто непривычно танцевать с кем-то в паре. —Ну значит двойной опыт. —Да я сейчас песню включу.- мальчик отстранился и поднял планшет. Он долго искал какую-то мелодию. Наткнувшись на неё он прибавил звук и встал в позу. Гоенджи положил свою руку ему на талию. —Так, теперь делай шаг на меня. —Так? —Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.