ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спалили. Или пользовательская сеть открыта.

Настройки текста

***

       Они стали танцевать. Эрни улыбался. Гоенджи кружил его. Приятная мелодия разносилась по залу. Мальчик смотрел ему в глаза. Гоенджи разглядывал его личико, до самых мельчайших подробностях. Музыка стала затихать. Футболист одной рукой стянул с него резинку. Волосы, которые пахли персиком мягко упали на плечи. Гоенджи стал потихоньку приближаться.       Эрни краем глаза заметил кучу телефонов и копошение около двери. Быстрым движением оттолкнув футболиста мальчик упал на диван закрывая красное лицо руками. —И д-давно вы тут!? –Дастаточно!- ответила Анна смотря в телефон. Гоенджи лишь фыркнул и накинув куртку вышел из дома. —Сохраню и буду смотреть когда мне будет скучно! —Папочка, у меня тоже такое есть! —Я надеюсь это никто выкладывать не собирается? —Я? Да низа что! Я так никогда не делаю! - Анна стала махать руками и отпираться. —Завтра все узнают...- обречённо, опустив голову проговорил смущённый мальчик. Катсуке взяла на руки зевающую Юуку и извенившись ушла на верх. —Мам, а можно мне ещё раз посмотреть то видио? - раздался звонкий голосок на втором этаже. —Досвидания...- сказал Эрни и забрав планшет ушёл домой. Pov Эрни. Всём привет! С вами снова я! У меня для себя и наверное для вас потрясающая новость! Я даже и представить не мог, что Гоенджи-сан окажется моим соседом! А его отец начальником моего отца! У Гоенджи-сана есть очень миленькая сестра и мы сразу же с ней подружились! Мы ходили сегодня у ним в гости. У них шикарный дом! Ещё я сегодня узнал, что Гоенджи-сан неумеет танцевать вальс! Я был так рад когда он мне предложил научить его. Он очень хорошо выполнял, то что я ему говорил! Он очень хороший ученик! Завтра мой первый день в школе! Я так волнуюсь! Пользовательская сеть открыта. l1so:nok:Привет, Эрни! Давно хотела с тобой поболтать. Эрни: Привет! l1so:nok: А как ты учил Гоенджи танцевать? Вы танцевали только в двоём? Кто вёл? 😏 Эрни: Да... Вёл он... 😘 geimeг: А можешь скинуть песню под которую вы танцевать! Мне интересно. Эрни: да вот она. *скинул сылку* Asorти: Аааа.... Вы поцеловались? Вы встречаетесь? Эрни:(////) Нет! Мы не целовались и не встречаемся!!! cotkit: Мне нравится читать твои влоги! И я хотел задать тебе один незамысловатый вопрос. Эрни: Какой? cotkit: Твоё сердце занято? Или оно пренадлежит только Гоенджи? Эрни: Да не влюбился я!... Тем более если бы даже и влюбился... Он бы послал бы меня... l1so:nok: Эй! Ты что творишь? geimeг: Это не круто чувак. cotkit:Оо! Прости! Эрни, прости пожалуйста! Я не хотел!!! Я правда сожалею! Эрни:... Да ладно вам не берите в голову. Ребят, я завтра после первого дня в школе напишу все свои впечатления и мы опять поболтаем. liso:nok: Мы твои верные фонаты! Будем ждать с нетерпением! geimeг: Да, Эрни ты крутой чел! Ждём! cotkit:Да! Будем всегда на связи! Пока! Эрни: Спасибо вам! Всем спокойной ночи! Всё пользователи: ПОКА, ЭРНИ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Пользовательская сеть закрыта. End pov Эрни.       Мальчик Улыбнулся и поставил планшет на зарядку. Переодевшись и сходивв душ, он лёг на свою мягкую и тёплую кровать. Постепенно Эрни стало затягивать в объятья Морфея и он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.