ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стал знаменит! Или то самое видио.

Настройки текста

***

       Утро выдалось солнечным. В открытое окно влетали частицы тёплого воздуха. На улице было тихо, хорошо, уютно и блаженной находиться. Потянувшись на кроватке и протерев глазки, с улыбкой на лице Эрни поднялся и подошёл к столу. Там лежали его новые учебники и новая форма. Эрни одел форму и посмотрел в зеркало. —Ммм... Неплохо, неплохо. Мне нравится.       Планшет лежал на тумбочке и манил собой. "Включи меня...", - как бы говорил он. Эрни не удержался и залез в интернет. Открыть ленту новостей была огромная ошибка. Он наткнулся на одно видимо под которым было полтора миллионов просмотров. В этом видео были Гоенджи и Эрни, танцующие вальс. Эрни моментально залилчя краской и побежал вниз. —Маааам! Зачем ты выложила это видео!? - но ответа не последовало. Лиш тишину нарушал пение птиц за окном. Эрни не увидел родителей, но увидел записку на холодильнике. Прочитав её он наконец то обратил внимание на завтрак который всё это время мирно стоял на столе. Вздохнув мальчик сел завтракать. После он помыл посуду и опять поднялся на верх. Взяв сумку он посмотрел в зеркало. —Аааа.... Меня узнают... Хотя.... - он подбежал к шкафу и стал там что-то искать. Обмотав горло шарфам, так чтобы он и закрывал часть лица. Надел старую папину шляпу и с зеркала стащил солнце защитные очки. —Другое дело! Можно в школу! - процедил он через шарф и бегом спустился вниз.       Проверив всё ли выключенно мальчик закрыл дом и пригнувшись, и перебежками побежал в школу. Всё прохожие хихикали и удевлялясь его поведению. Дорога до школы была спокойной, не считая косых взглядов. Эрни решил проверить нет ли за ним хвоста, и поэтому стал идти задом. Но не учёл одного. Он мог врезаться в человека. Так и произошло. —Привет, Эрни!- дружелюбный голос Гоенджи заставил мальчик вздрогнуть. Пискнув, что-то нечленораздельное он отскочил от наподающего на метр. —Гоенджи! Дурак! - Эрни сразу же влепил ему пощёчину. Всё сразу же обернулась на звонкий стук по щеке. —Ауч! Больно! За что? —Это тебе за то что напугал!- дал ещё одну пощёчину. - Это тебе за вальс!- ударил двумя руками сразу по двум щекам- А это тебе за видео! —Ау! Больно! —За то бесплатно! - Эрни снял очки и пошёл в здание. Всё ошарашено смотрели на Гоенджи который постирал ушибленные места. К нему подошёл парень с хищно зелёными глазами. Он похлопал его по плечу. —А не надо было видео выкладывать. Потерял преданного фаната. —Отвянь, Фудоу. - буркнул наподающий и тоже пошёл в здание. Тот пожал плечами и скрестив руки за головой ушёл за другом.       Во время второй перемены одноклассники мальчика окружили его. Эрни покраснел и не мог поднять на них взгляд. —Ты новенький. По моему я тебя где то видел. —Я знаю его! Я читаю его влог!- Эрни удивлённым и глазамипосмотрел на паренька с длинными волосами собраными в хвост. Он Улыбнулся и спиной облакотился на парту Эрни. —Хару, я и не удевлён. Ты постоянно увлекаешься подобным. —Т-тебе и правда интересно то что я пишу? —Да особенно когда ты учил Гоенджи танцевать вальс.- Эрни покраснел и опустил голову на парту. —ТЫ УЧИЛ ГОЕНДЖИ ТАНЦЕВАТЬ ВАЛЬС!? - завопил весь класс. Эрни не очень понял и по этому переспросил, но на Английском. Его никто не понял, кроме Хару. —Кроче они очень удивленны. —А спасибо за перевод. —Не очень хорошо знаешь Японский? —Да... Прости... —Да ничего. - сказал на английском Атсуши и улыбнулся. —Эй! Мистер англичанин Хару! Мы тоже хотим с Эрни поболтать! —Ребята... —А можешь сказать как называется твой влог! Я тоже хочу почитать! —Да, да! Я тоже! —А когда ты начал этот влог? —А ты много чего написал?       Примерно так и прошли все уроки. Хару сидел и улыбаясь просматривал на мальчика, который просто изучал солнечный свет. Собравшись два оставшихся ученика хотели было идти но в класс прибежал учитель. —Забыл предупредить! Хару, Эрни, продежурьте сегодня вы! —Да, сенсей.- положив сумкуобратно, обречённо вздохнул Атсуши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.