ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Матч и менеджер Эрни.

Настройки текста

***

      Директор потом убежал, как буд-то его что-то торопило. Хару дал метлу Эрни, а сам стал протирать доску и парты. —Атсуши-сан.-позвал своего нового друга Эрни, немного краснея. —Да? —Можете меня чуть-чуть подучить Японскому? - краснея и прижимая метлу к себе промурлыкал мальчик. Хару Улыбнулся и развернулся к нему. —Ладно, давай! - он подбежал к доске и стал там что-то писать. - Ты проходил суффиксы? —Ммм... Не совсем... —Это не страшно. Давай учить.- Эрни сел за парту и стал внимательно слушать своего друга. Внезапно в дверь кто-то постучал. —Да, да?- Хару пришлось остановиться. —Эрни, это я. - увидев его Эрни сразу взял метлу и отвернувшись стал обиженно подметать. —Здравствуйте, Гоенджи-Сан. А что вы забыли в классе первогодок? — Не что, а кого. Забыл Эрни. —У нас Японский. —Безусловно. Тогда я просто подожду.- футболист сел за первую парту и стал смотреть как Эрни подметае. —Атсуши-сан, я всё!- радостно проговорил мальчик и поставил метлу в угол. —Так я тоже всё. Продолжим? —Ага! —Гоенджи! Там! —Эндо? Что случилось? —Там! Кидоу! Он очень зол! —Здравствуйте, Эндо-сан!- в унисон сказали первогодки. —Долго репетировали? —Очень!- опять сказали они. —Эндо!- в класс забежала Харуна. —Что случилось? —Там приехала школа Ванхея! Они требуют матч! —Бежим!       Всё побежали к стодиону. А там уже разгаралась перестрелка командами. Команда Раймон и Ванхей. —Я требую поговорить с Эндо Мамору- капитан другой команды был слегка раздрожённым, но сдерживал свои эмоции. —Что тебе нужно!? - Сомеока был раздражён как никогда. —Тебя это не должно волновать. - своего капитана решил поддержать его правый рука. —Я тут. Вы что-то хотели?- из толпы, как из тумана вышел наш горячо любимый Эндо. —Хм? Эндо Мамору. Я всегда мечтал сразиться с тобой. —Наша команда требует провести с вами матч. - к Эндо почти из неоткуда подошёл тренер Ванхея. —Мы считаем что вы незаслуженно взяли титул сильнейшей команды в Японии. Я капитан этой команды докажу всем.       Эндо немного подумал и согласился на вызов. Раймон недоумённо уставились на него, как коты на порное молоко. Улыбнувшись своей широкой улыбкой капитан отошёл разминаться. —Эндо-сан! Я могу чем-то вам помочь? - Эрни подбежал к нему с надеждой что Эндо согласится. —Хм? Как тебя зовут? —Меня зовут Эрни. И я хотел бы вам помочь. —Мне нравится твой настрой. На какой позиции ты любишь играть? —Ну.... Я не умею играть в фотбол.... - он покраснел и убрал прядь волос за ухо.- я хотел бы стать менеджером. —Хм... Ладно. Аки с Харуной тебе всё расскажут и покажут. —Спасибо!!! Я так рад! - мальчик сразу повеселел и побежал к новому другу. —Ну что? —Хару!!! Меня взяли! —Я не сомневался. - он сел на лавочку и достал свой мини-ноут. Стал пичатать новую статью. —Ты Эрни? Верно? —Да, Аки-Сан. —Мне Эндо про тебя рассказывал. Пойдём. Поможешь. —Да!       Менеджеры стали раскладывать полотенца и воду. Футболисты стали разминаться. И только Гоенджи смотрел за Эрни. Хару печатал новую статью. К капитану подошла Харуна. Они собрались в куче и стали разбирать всё информацию про эту школу. Судья намекнул что пора расходиться по своим позициям. Эндо подбадривал команду. Эрни в первые будет в живую наблюдать за игрой своих кумиров. А главное, его взгляд был прикреплён к одному. К Гоенджи Шуе. Гоенджи это заметил и улыбнувшись, помохал Эрни. Мальчик вспыхнул краской и отвёл взгляд. Хару хихикнул и сделал одно фото поля.       После матча и очередной победы Раймона, девушка с необычными глазами улыбнулась, смотря на поле. —Ну вот.... Мы снова встретились... Братишка... - девушка подняла сумки пошла в противоположную сторону. Краем глаза её заметил Хару. Он приследовал её взглядом, до того как она скрылась за горизонтом. Ему что-то подсказывало, что они скоро встретятся. Его сердце закололось. —Хару, что с тобой произошло? Ты резко занервничал. - Эрни очень переживал за друга поэтому принёс ему бутылку воды. —Да, спасибо. Со мной всё в порядке. Не волнуйся. - он улыбнулся и взял бутылку. Сделав пару глатков парень отдал бутылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.