ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомая незнакомка

Настройки текста

***

      Попрощавшись с новыми друзьями Хару, Эрни и Гоенджи пошли домой. Хару решил проводить их, чему не очень был рад Гоенджи. Ребята вместе болтали, а футболист молча шёл, разглядывая битонные плиты. Дойдя до большого дома друзья попрощались и Эрни зашёл в дом. Гоенджи тоже хотел зайти, но заметив белый конверт, остановился. Подняв его он нахмурился. На конверте не было не адреса, не индекса, не кому, не откого. Подумав что это просто шутка, он скомкал его и выбросил. Гоенджи зашёл домой. А письмо осталось лежать тут. Та самая девушка подняла конверт. —...Моё письмо?... Хех...Становится интереснее.- она ещё больше скомкала письмо и улыбнулась. Повторно выбросив уже ненужный конверт девушка ушла в противоположную сторону, от дома.       Утром Гоенджи и Эрни стали собираться в школу. В прочем, как обычно. Эрни делал бенто, а Гоенджи собирал сумки. Юуку уже зобрали в лагерь, про который им говорила Катсуки. Все были дома, но в дверь всё таки кто-то позвонил. Гоенджи с криком: "Я открою!" побежал к двери. После двух поворотов замка, дверь отворилась. На пороге стояла девушка с белыми волосами, которые к конца становились красными. Она смотрела своими странными глазами прям на Гоенджи. Странно ть была в том что, одни глаз был жёлтый, а другой голубой. Девушка лёгкой походкой прошлась в дом и кинула сумку в парня. —Ничего такой домишко. —Девушка, вы кто? - как-то растерянно спросил блондин. —Я тут буду жить. А ты та самая "Луковка?" —Чего? Я не "та самая" и уж тем более не "Луковка" —Мне всё равно. -девушка была коротка и холодна в ответах. —Гоенджи, кто там пришёл? - из кухни вышел Эрини вытирая руки полотенцем. На нём была школьная форма и милый фартучек. —Приветик, братишка. —Джей? Джей! - мальчик сразу кинулся её обнимать. Он был рад. Ведь невидились они да вольно долго. - Я так рад что ты приехала! —Да. Я тоже очень рада. - на её губах появилась милая улыбка. И уже было не узнать ту девушку, что пришла ранее. —Ты её знаешь? —Да! Это моя любимая и единственная сестра! - Эрни улыбнулся, а Джей поправила ему чёлку. - Джей, а почему ты не позвонила и не сказала что приедешь. Мы бы хоть убрвлись. —А я в письме всё рассказала. Ты не читал? —Какое письмо? Нам письмо не приходило. - Эрни отстранился и в не понимании посмотрел сначала на сестру, а потом на друга. Гоенджи лишь отвернул голову. —Ну моё письмо, которое я оставила под дверью. —Ам... Нет. —Вот это письмо,- девушка показала помятый конвертик. - его кто-то выбросил. Неправда ли, Гоенджи-кун? —Слушай, я откуда мог знать что это твоё письмо. И вообще, тебя не учили конверт оформлять? Не от кого, не кому. —Так. Проехали, - сказал Эрни снимая фартучек. Он аккуратно положил его на стул и подошёл к Гоенджи. - ты не виноват. Ладно пошли в школу. Опаздываем. - он взял свою сумку и одел на плечо. —Эй, вы, что уходите? Я хочу с вами- Джей потянула брата форму и заскулила как малое дитя. —Нет. Оставайся тут. Мы скоро придём. Через 6 часов. - Гоенджи ехидно улыбнулся, что и вызвало лёгкое раздражение и злобу в её глазах. —Ну Гоенджи. Давай она с нами пойдёт. На тренировке потренируемся. Джей тоже очень любит футбол- Эрни улыбнулся другу. —Ладно! Пошлите, но только если она будет молчать. —Хорошо. Я буду нема как рыба в воде- девушка показала жестом, что будет молчать и пошла к выходу. Парни последовали за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.