ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста

***

      По дороге ничего такого интересного не случилось. Эрни и Джей рассказывали про свои жизни, а Гоенджи хмурый как туча перед дождём, плёлся позади. Он размышлял обо всём. Да о той же самой Джей. И ему это не нравилось. Гоенджи так же думал о Эрни. Ох этот мальчишка. Выглядит как девочка. Это наверное и есть та причина по которой Гоенджи в него влюбился. Да. Он влюбился в парня. Но разве пол оправдание любви?       Гоенджи пытался себя утешеть до самой школы. Он не находил себе места весь учебный день. Эндо постоянно подскакивал и спрашивал не заболел ли он. Гоенджи было не по себе. Хотелось рявкнуть и скрыться с поля зрения. Но он чуть улыбнувшись отвечал: "Не беспокойся, Эндо. Со мной всё в порядке." А ведь это была лож. Но капитан Раймона слепо верил ему.       Кидоу же, Это тот что в очках, он наоборот хмурил брови после каждого ответа наподающего. В его глазах пробегала искра волнения, но за гуглами ничего видно не было и поэтому на лице оставалась изучающая тень.       После уроков, вся команда Раймон собралась на поле. Хару не мог отвести взгляд от новенькой. Его сердце бешено колотилось, а ноги подкашивались. Эту девушку он и видел вчера. Она заметила его обечкураженный взгляд, но проигнорировал и отвернулась. Атсуши понял что смотрит на неё больше пяти минут и неловко отвёл взгляд. Он покраснел и попытался занять себя новостями ленты, но в голове лишь она. —Хару, с тобой что-то случилось? Ты покраснел. Тебе не хорошо?- к другу подсел обеспокоенный Эрни. Он присел рядом и вопросительео посмотрел на Хару. —Не переживай. Я в норме. Просто сегодня немного жарковато- голос его звучал нервно. Взяв небольшую стопку бумаг Хару стал интенсивно на себя мохать. —Ну вообще-то, на улице слегка прохлодновато. —Эм? Ой и правда. Ну спасибо что предупредил-парню было неловко и он решил спрятать взгляд в мониторчик маленького компьютера. —Ну ладно. - Эрни взял какую-то планшетку и отошёл. Джей бросила взгляд на Эндо и его повязку капитана и подошла к нему. —Ты Эндо Мамору? —Да! Капитан! - Эндо радостно взвизгнул. —Я бы хотела вступить в вашу команду. В качестве игрока. —Это же прекрасно!!!! Ураааа! Ребята! Все слышали!!?? —Эндо не кричи ты так! - парень с Эрокезом закрыл свои "бедные" уши, что бы не слышать этих воплей. Гоенджи лишь ошарашенно, посмотрел на новенькую, выйдя из транса. Она попыталась мило улыбнутьсяно это лишь слишком проходило на самодовольную. —Вот форма! Передевайся и иди к нам!!!-девушка взяла форму и скрылась. Сначала на Эндо налетали футболисты и распрашивали, но он лишь улыбался. Девушка пришла в форме вратаря. —Так значит ты вратарь? - что заставило Гоенджи это сказать? Никому не ясно, но он всё же это спросил. —Да, Огненный стрелок. Так вроде бы тебя называют. —На что это ты намекаешь? - наподающий кипятился. —Ммм, ниначто. —Эндо ты уверен? А может она просто хочет понтануться. Да она даже мячик в руках не держала. - это было последней каплей терпения у "снежной королевы" —Что ты сказал? Эй, Луковка, а не сильно ли ты зазнался? —Заключим пари. Сможешь остановить три моих мяча я исполню любое твоё желание. А пропустить хоть два то исполняешь любое моё. —Ммм... Я согласна. —Оу!!! А это становиться очень интересно!!!! - завизжал Эндо. Эрни лишь нервно сглотнул. А Хару начал писать новую статью для читателей. Вскоре стали собираться люди. Заключившие пари стали готовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.