ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюблённость Хару или идеальный матч

Настройки текста

***

      Вскоре к полю потянулись почти все ученики школы, хотевшие посмотреть на это сражение. Эрни метался и просил всё отменить, но его никто не слушал. Поэтому он сел рядом с другом и облокотив голову о руки спросил: —Хару, а как ты думаешь? Кто победит? —Я даже понятия не имею. Но мне очень хочется посмотреть. Н-на твою сестру... —Что-то случилось? Ты опять покраснел.- Хару лишь молча посмотрел на Джей. Она собрала волосы в пучёк. Небрежный, в упустила две передней пряди. Ох... Как же она в этот момент была прекрасна. Эрни проследил взглядом за другом и наткнулся на сестру. Потупив взгляд до него наконец-таки дошло. С улыбкой на лицо он шопотом чуть-ли не прокричал: —Ты в любиля в Джей!? —Что!? - удивлению парня небыло предела. —Дааа!!! Я вижу как ты на неё смотришь! —Ладно, ладно! - парень поспешил прикрыть руками рот болтлтвого друга. - Да. Только помолчи. Об этом не обязательно всем знать. —Мгм! - мальчик согласно кивнул и улыбнулся. Хару понял что тот не собирается больше ничего болтать и поэтому убрал руку. Эрни улыбнулся и стал как маленький болтать ножками.       Судья, тобеж Эндо пригласил соревнующихся на поле. С гордым видом каждый прошёл на свои позиции. А каждый зритель с замиранием сердца наблюдал за каждым движением. Один взгляд уже поуши влюблённого парня был всё ещё приковал к Джей. Хару краснел, бледнел, ему становилось то жарко, то холодно. игривый свист разнёсся по полю. Игра началась.       Гоенджи молниеносно пронёсся к воротам, а Джей уже была на готовые. В ворота сильным потоком полетело "Огненное торнадо". Эрни немного испугался за сестрёнку. А она лишь просто стояла и смотрела. Казалось победа уже в руках у огненного наподающего. И когда мяч был максимально близко, её рука покрылась толщнй льда и дотронувшись до мяча она его заморозила.       Глаза у всех чуть ли не вылетели из орбит. У бедного паренька Хару, сердечко застучало ещё больше. Изящность этой девушки сразили журналиста на повал. Эрни широко улыбнулся и подбадривающе посмотрел на сестру. Гоенджи недовольно фыркнул и пошёл на свою позицию. —Первый раз отбила. - она показала два пальза в верх. Очень бесило наподающего. —Ты так сильно не радуйся. - его хмурый вид был ожидаем, но чтобы на столько! Раздражение, злость, желание втоптать её в землю, все эти эмоции бушевали внутри парня. Но его гордость не могла позволить ему такое, поэтому он всё так-же и оставался холодным. Только в глазах пробигалась маленькая искра озарта.       Вторая попытка. Эрни опять занервничал. Ему казалось что сейчас что-то плохое произойдёт. Хару смотрел лишь на Джей. В её бездонные глаза, они сияли очень ярко. Это ему и нравилось. Она была сильной и волевой, таких не каждый день встретишь. Вздохнув Гоенджи, не теряя надежды решил ринуться в перёд. И вот в ворота уже летит сильная техника. Мяч крутится, а желание узнать что же будет дальше растёт. Джей подпрыгнул а и ударила кулоками по земле, появилось три ледяных панели.       Первая панель быстро раскрошилась, а рука немного кальнула. Казалось победа уже у Гоенджи в руках, а точнее в ногах. Эрни и Хару начали волноваться. Эрни очень сильно переживал, ведь только сейчас нашёл свою сестру. Вторую пластину тоже пробило, рука закалола сильнее. Можно было уже готовиться чтобы кричать о победе наподающего. Но третья стена оказалась самой стойкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.