ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот сюжета или любимые цветы.

Настройки текста

***

      Но третья стена оказалась самой стойкой. Ожидания были мучительными и для Джей болезненным. Но стена внезапно разрушилась! Ледяные осколки посыпались на землю а мячик..... Лопнул. Да, да. Мяч не выдержал напора и просто лопнул. Лопнул как шарик. Удивлению не было предела. Даже свисток что был во рту у Эндо упал и повис у него на шее. Хару облегчённо выдохнул, ведь ему не хотелось видеть это лицо в садинах и царапинах. Эрни радостно похлопал в ладоши и крикнул: —Ничья!!!! —Нет! Я успел пробить! —Нет! Он не залетел в ворота! А значит я победила! —Ребята! Стойте! Нужно спросить у Эндо! - крикнул Хару. Джей обернулась и посмотрела на него. Парень слегка покраснел и отвёл взгляд на Эндо. Потопив взгляд судья принял решение о ничье. Конечно сразу же после этого по полю прошла волна возмущения, но длилась она не долго.       Всё успели разойтись и наша всеми любимая четвёрка пошла домой. Раздался самый интересующий всех кто был на матче вопрос: —Гоенджи, а чтобы ты загодал если бы победил? - спросил Эрни глядя на друга. —Я бы загадал, чтобы она выметалась из моей комнаты. —Ха, мечтай. У тебя бы ничего не вышло. —Аа, чтобы загадала ты? - в разгавор подключился Атсуши. Он как всегда немного покраснел и опустил голову в асфальт. —А вам право интересно знать? —Да очень! - в глазах Эрни пробежалась некая искра любопытства. —Нет- как всегда холодно ответил наподающий и засунул свои руки в карманы. —Хах, ну я бы загадала, - девушка сделала небольшую паузу и гордо вскинула голову- чтобы Гоенджи каждому рассказал что он гей. —Что!?-по улице раздался громкий возглас двух первогодок. —Эй! Я вообще-то не гей! —Да? А так похож.- она подошла к автомату и достала от туда газировку. Открыв её девушка отпила немного и пошла в перёд отдаляя ошарашенных парней. Эрни поспешил её догнать а Хару смущённо спросил наподающего: —Г-гоенджи-сан... —М? —А как вы думаете... Джей всегда такая холодная? —С чего такие вопросы? —Я просто спросил! - паренёк попытался закрыть чёлкой глаза и скрыть свои пунцовые щёки. —Ну, - Гоенджи положил на его плечо руку и улыбнулся- мне кажется, что ты ей тоже очень приглянулся. Ладно, удачи и пока- парень повернулся и пошёл за уже чуть ли не скрывающимися за горизонтом братом и сестрой.       Хару смущённо посмотрел в пол. Чёлка закрыла глаза. Стоял он так несколько минут и поднял взгляд на ларёк цветов. Жёлтые тюльпаны и голубые незабудки, такие же прекрасные как и её глаза. Взяв себя в руки парень подошёл к ларьку и сказал: —Извините, а могу ли я купить эти цветы? - ответом ему послужил хрипловатый тембр высокого мужчины: —Да конечно. Девушке подаришь? - спросил продовец, прищурившись и заворачивая цветы. Парнишка опять вспыхнул краской. —В-возможно... —Ну дерзай. Удачи тебе- продовец передал ему цветы и улыбнулся. Хару заплатил за цветы и пошёл к себе домой.       По дороге он представлял идеальную жизнь с Джей. Как бы он любил её, да он её и сейчас любит. Представлял, как бы он ей вручил эти прилестные цветы, такие же прекрасные как и её глаза. Представлял он и их первый поцелуй. Хех, выдумщик он ещё тот, поэтому навыдумавал всякого. Улыбка не сползала с его лица, а шаг по улице становился более уверенным.       Хотелось кинуть к её ногам все цветы. Хотелось видеть её самой счастливой. Но у него хватило смелости чтобы только прийти к их дому. Стоя перед дверью, его ноги стали подкашиваться. Сердце застучало сильнее даже чем перед их первой встречей. Рука неуверенно потянулась к звонку, а щёки пылали. В нутри него разворачивается целый тайфуе эмоций. В одно время хотелось отдать ей цветы, а в другое было слишком страшно, настолько что он даже дышать побоялся. Вспомнив про кислород парень задышал слишком часто. Он зажмурил глаза и нажал на звонок. Аккуратно положив цветы на порог, парень скрылся за углом. Вжавшист в стену он услышал как открывается дверь.

***

      Услышав звонок Эрни облегчённо вздохнул. Ему не захотелось больше слышать эти крики и бойню подушками. Перья летали по всей комнате. Поймав очередную подушку наровившую попасть в лицо мальчику, он не выдержал и закричал: —В дверь позвонили!!! Я пойду открою! —Ха ха! Нет! Пойду открою я! С ней в одной комнате находиться я не обязан! —Луковка, ой да что вы говорите! Нет уж присядьте! - она усадила блондинка на диван рядом с братишкой. - не барское это дело двери открывать!       Послышалась тишина и только тихий звук телевизора нарушал её. Спокойно выдохнул Эрни упал головой в подушку и тихонько застонал. Гоенджи стал смотреть предмет раздора- телевизор, ведь именно из-за него начались эти крики и бои. Но теперь можно мирно разлечься на диване. Что может быть прекрасней? Это опустить уставшую и забитую мыслями голову на плечо любимого человека...       Джей уже со спокойным видом пошла открывать дверь. На удивление на тёмном фоне скучных домов она не обнаружила никого. Ниодной живой души, но посмотрев вниз она заметила цветы. —Мои любимые.... - тихо произнесла она и подобрала их. Это было не настолько тихо чтобы Хару это не услышал. Он тихонько вздрогнул и решил немного выглянуть. Высынув край глаза из за стены, ему взору предстала она с цветами. Улыбка не спадала с её лица.       Не дождавшись что она уйдёт, Хару встал и пошёл домой. Не дождался он чтобы его не раскрыли, а Счастливая Джей зашла домой с цветами. Гоенджи сразу заметил цветы. —Ууу, Снежная королева получила первый призент. Интересно кому бы ты могла понравиться? Может какой нибудь семилетке. —Да ну тебя! - она смущённо прошла на кухню. Гоенджи рассмеялся со своих слов, а Эрни как суслик последовал взглядом за сестрой.       Джей поставила свои цветы в вазу и села на стул. Ей никто не дарил столь прекрасного. Девушка улыбнулась и кончиками пальцев дотронулась до нежных лепистков. Так и сидела наша царевна любуясь цветами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.