ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пакатульки

Настройки текста

***

      Утро встретило всех с доброй улыбкой. Такая хорошая погода!!! Хочется весь день гулять, но надо в школу, а кому-то ещё и на тренировку. Эрни с улыбкой шире чем даже у самого Эндо, проснулся и сразу взял планшет. Лента новостей оказалась не интересной и поэтому гаджет сразу полетел на тумбу.       Эрни встал и расправил шторы в своей комнате. Лучики ворвались в комнату. Улыбчивый день и Улыбчивый люди проходящие рядом. Чтобы проверить помещение он открыл окно. Были слышны отдалёные звуки:проезжающих машин, звуки какой-то рок музыки из громких калонок и звук упавшкй тумбы. "Стоп. Какой тумбы?" подумал мальчик и ринулся вниз. —Что сдесь происходит!? - а в зале опять разгоралась столетняя война подушками и всем только что попадёт под руку. —Хватит! - отобрав подушки крикнул злоблый Эрни-Каждый день одно и тоже! Как кошка с собакой! - последавало молчание. Тишину прервал тихий голос сестры: —Да... Эрни, ты прав... —Прав? - в недоумении спросил наподающий, а губки Эрни расплвлись в улыбки. —Да...... Это правда.... Что ты собака сутулая!!! - и настольная лампа полетела в хозяина дома. —А ты кошка блохастая!!! - ответом полетели чьи то кроссовки, вроде Эрни. Его глаза округлились. —Ребята!!! - но его уже никто не услышит ведь этот камок прокатился на кухню, при этом что-то крича невнятное.- вы хотя бы сумки собрали!? —Какие сумки? - из за двери высунулись две побитые моськи. —Блять! Сегодня же в школу!!! —Как ты мог про это забыть!? —Почему я!? Ты тоже про это и не хотела вспоминать!? —Ах ты скатина!!! —Хватит!!! Идите собирайтесь!-после этого никто уже не захотел кричать, поэтому отправились собираться, попутно собирая всё на свои места. Эрни спокойно выдохнул и стал гладить свою форму.       Представьте такую картину: Стоит Эрни гладит форму, а рядом, вокруг да около бегают и мечутся футболисты. Один не может найти свой кроссовок, а другая не может расчесать волосы. Этот камок расчёсывался помоему чуть ли не двести лет назад, но это всё же последствия катания по полу и агрессивной борьбы. В микроволновке грелся и приятно пах завтрак. —Вы готовы? - застёгивая последнюю пуговицу мягко спросил мальчик. —Вроде-хором ответили они и опять огрызнулись. —Да пошлите уже. - с неким раздражение сказал мальчик собирая еду в бенто. *** —С добрым утром! - крикнул мальчик другу уткнувшемуся в телефон. —А? О привет, Эрни. - Хару поднял голову на мальчика и улыбнулся. - Как дела? Как Джей? - немного смущаяясь спросил Атсуши. —Эм. Ну если не считать того что сегодня опять произошла великая война лампами, подушками и моими кросовками, то всё хорошо. Слушай, а какой у нас сейчас урок?- Эрни поставил на парту свою сумку и заглянул в неё. —Японский. —Блин. Ну ладно-Эрни достал учебник и сел за парту. - Хару, а ты не знаешь кто вчера принёс цветы? —Оу.. Эти цветы? —Да! Ведь это был ты? Да? —Да это был я! - смущеню Хару небыло придела. - Просто. Я подумал что эти цветы идеально подойдут к её глазам. —Так, а вот с этого момента поподробнее. —Да чё там говорить уж.. —Эрни!!!! —Здрасте, Эндо-сан! - хором сказали первогодки. —Что-то случилось? - спросил Хару смотря на капитана. —Там! Гоенджи! Джей! Ой!!! - и убежал. Ребята сорвавшись с места побежали на второй этаж за вратарём, лишь пятки сверкали.       Вбежав в класс была видна такая картина: Гоенджи и Джей стоят с указками напротив друг друга и перекидываются мелом. А все остальные ученики прикрывают ся учебниками. —Что ты делаешь в моём классе!? —Это мой класс!! Пшёл вон отсюда! —Сама иди! Тебе тут не рады!!! - Дело дошло до чуть ли не портфелей, но Эрни вовремя вмешался: —Это ваш общий класс!!! Прекратите ссориться!!! - в момент всё замолчало. Школьники осмелились и выглянули из своих "укрытий". Хару посмотрел на Джей и покраснел. Он опять оказался в плену её глаз, и это не осталось без её внимания. Девушка тоже уставилась на него. Гоенджи проводил перед её глазами рукой. —Ууу... Ну всё тут понятно. —Да заткнись ты- крикнула она и влепила ему мокрой мельной тряпкой по лицу. ***       После тренировки, когда все уже отдохнули, Эрни и Хару пошли домой к Хару вместе делать уроки. Они весело болтали смеялись. Мечтали как всё таки Хару признается Джей и что-то на подобие такого. Мимо на байках стали пробежать Байкеры. Два остановились рядом. Эрни и Хару переглянулись и немного испугались, ведь не каждый день к ним подъежают незнакомые люди! —Эй. Покататься не желаете? —Извените, но нет. Мы спешим. - Хару сразу же схватил друга за руку и потащил домой. —Да ладно вам. - один байкер снял шлем. —Кейн!? - раздался громкий голос мальчика. Эрни уставил ошарашаные глазки на парня. —Эрни, ты его знаешь? - обеспокоенность спросил Хару. А Кейн лишь слез с байка и положил свою руку на макушку Эрни. —Да! Это мой друг детства!!! Кейн Джосс! —Привет, тыковка. Скучал по мне? —Конечно! Я так рад тебя видеть!!! -Эрни обнял Кейна. —Оу, обнимашки. - он обнял его в ответ-Так что может покатаемся? —Да! Хару, давай!!! —Ну раз ты их знаешь, то ладно. Давайте. —Прыгай- сказал другой парень и протянул шлем Хару. Тот его надел и сел , обняв водителя чтобы не упасть. —Падай, тыковка. - сказал Кейн и сел на свой байк. Он отодвинулся, чтобы мальчику хватило места и дал ему шлем. Эрни одел его и сел ближе к рулю. Кейн взял его руки и положил на руль. Прижавшись к байкеру Эрни улыбнулся. Кейн завёл мотор и они поехали. Во время езды всех всех охватил сильный ветер.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.