ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия после весёлой ночки

Настройки текста

***

      Очень круто было покататься, но надо домой. Смеясь ии веселясь байкеры довезли обоих первого док до их домов. Эрни улыбнулся и помохал в след другу детства пока тот уезжал. —Как же всё таки было здорово-сказал мальчик и открыл ключами дверь.       В доме было тихо и темно. Эрни подумал что все уже уснули и прошёл на носочках, чтобы никого не разбудить. Войдя в зал он увидел тихое свечение телевизора. Внезапно свет включился. Испугавшись мальчик обернулся и увидел сестру и друга. Они очень грозно смотрели на него. —Где ты был? - грозно спросила Джей. —Ты хоть понимаешь сколько сейчас времени? - подхватил её Гоенджи. —Эм, ну мы с Хару.. Погуляли немного... —Даже с Хару!? - Неизвестно почему, но девушка очень сильно разозлилась. То-ли от беспокойство от него, то-ли от чего-то ещё. —Ну мы встретили... К-кейна.. —А он то что тут забыл!? —Кто такой Кейн!? - они оба были очень злы. —Ладно, Эрни, иди в свою комнату-заявила сестра и отвернул голову к подоконику. Гоенджи громко выдохнул и подошёл к ней. Эрни моментально убежал в свою комнату. —Мне срочно надо поговорить с Хару... —Хей, Белоснежка, ты время видела? Он сейчас полюбому спит, завтра поговоришь. —Нет, ты всё таки прав. Пока, Луковка. - она пихнула его в плечо и пошла в комнату. —Сука-тихо пикнул наподающий и насторожился вспоминая про какого-то " Кейна". ***       Эрни выбежал в свою комнату и загородил ссобой дверь. Он посмотрел на время. Роv Эрни.       И чего же они так завелись. Время то всего 4.... Утра? Хм.. Мы так долго катались? Ха, ну ничего, зато весело было. Ах, Кейн, где же ты был раньше? Интересно, а у него номер изменился? Или остался прежним. Надо посмотреть. End pov Эрни.       Мальчик закрыл на замок дверь и подошёл к тумбе. Взяв планшет, он увидел несколько не прочитанных сообщений. И все они были от Кейна. Эрни так обрадовался что незамедлительно написал ему ответ. Потом последовало сообщение от друга. И так до восьми часов. Потом Эрни понял что хочет спать и поставив планшет на зарядку обессиленный упал на кровать и сразу же уснул.       Проснулся он в час. Вспомнив что сегодня выходной, Эрни проверил почту и встал. Мальчик потянулся и причасал свои волосы, которые раньше походили на птичье гнездо. Поменяв одежду он спустился вниз. В зале было тихо. На удивление очень тихо. Поэтому, Эрни заглянул на кухню, а там Гоенджи что-то готовил. Пахло просто превосходно. —С добрым утром. - сказал мальчик и сел за стол. —Утром? —Ну ладно не утром! Ну ладно. Я просто только-что проснулся--Эрни стал на скатерти выводит какие-то фигуры. —Я знаю. - спокойно и холодно как всегда ответил наподающий и развернулся. Подойдя к столу, он поставил тарелку с едой поближе к Эрни и погладил того по голове- Приятного аппетита. —А... Ой.. Да с-спасибо- покраснел мальчик и уткнулся в тарелку. Гоенджи неслышно усмехнулся и снял с себя фартук. Сев рядом он стал допивать своё кофе и пристально смотреть на Эрни. Тот же не знал почему он так смотрит и куда ему деть свой взгляд. - Ам.. А где Джей? - робко спросил мальчик. —Она ушла к Хару. Проверить как он. - последовал как всегда холодный ответ. —Спасибо! Было очень вкусно! - крикнул Эрни и развернулся чтобы бежать прочь от этой атмосферы. Но быстрым и ловким движением наподающий приодолел расстояние между ними и взял мальчика за руку. Эрни очень испугался и посмотрел ему в глаза. —Ответь мне на вопрос. —М-мне надо идти... —Ты не уйдёшь, пока мне не расскажешь. - хватка стала крепче. —П-про что?... - недоумевал Эрни. —Кто такой Кейн? —Э-это мой друг детства... Мы с ним дружим с садика. - ему было очень страшно, но в тоже время и эта обстановка, она смущала. —Иди. - послышалось тихое из долгой тишины. И руки опустились. Крепкая, но в тоже время тёплая рука отстранилась и он прикрыв глаза отвернулся. А Эрни закрывая красные щёки поспешил удалиться. —Не доверяю я этим друзьям детства... - тихо, никому проговорил Гоенджи и потёр шею. Его тёмные глаза смотрели лишь на выход, куда бежал мальчишка. Потом он достал свой телефон и набрал номер девушки которую ненавидит. —Алло, Джей, расскажи мне про этого Кейна. —Если как бы не было понятно, то я занята! —Мне если честно то по барабану! Расскажи мне про него!- их спор прервал звонок в дверь. - Подожди, будь на связи. - сказал парень и пошёл открывать. —С какой это радости! Я как бы тоже занята! И мне сейчас не до тебя! —Я тебя не слы..... Шу? —Хах, привет. А могу я увидеть Эрни? - на пороге стоял блондин с кроваво красными глазами и в байкерской форме. —Гоенджи!!! —Я так понимаю ты Кейн? Да? - спросил наподающий с грозным видом. —Эм? Ты меня слышишь!? —Мне сейчас не до тебя! - крикнул он в трубку и повесил. —Да. Кейн— эт я. Так я могу увидеть Эрни? —И что тебе нужно? - спросил наподающий облакотясь на косяк двери. —Слушай, а тебе-то какое дело? Ты что ему мамочка? —Мамочка не мамочка, да тебе тут и не рады. —Не тебе это решать. Так ты мне скажешь Где Эрни? —Ммм, не скажу. —Понятно. Ориведерчи. - сказал Кейн и сел на свой байк. Парень одел шлем и заведя своего "железного коня" помчался прочь. —Тц, сволочь. - сказал Гоенджи и раздроэительно вздохнул. Потом снова набрал номер Джей. ***       Эрни бежал куда то закрывая красные щёчки руками. Его сердце не переставал бешено биться. В голове был только один наподающий и как их лица были близко. От этих глупых мыслей щёки мальчика покрывались всё большим румянцем. Хотелось вы прыгнуть в окно от смущения подальше. Роv Эрни       И что это сейчас было!? Почему он так себя вёл?! Почему я заикался!? Почему я сейчас красный как рак?! Что происходит?... Может это просто от жары? Да точно! У нас в доме сейчас очень жарко! Тогда почему я не могу выбросить из головы тот случай?.. End Роv Эрни.       Мальчик немного успокоил бег и вскоре перешёл на шаг. Он просто смотрел в землю и не замечал ничего. Вдруг неожиданно в дали послышался гул мотоцикла. Эрни обернулся и увидил знакомый транспорт передвижения. " Железный конь со всадников" подкатил к мальчику и остановился. Парень заглушил мотор и снял шлем, немного мотнув головой, чтобы расправить пшеничные локоны. —Кейн? —Приветик, моя радость. - сказал с ухмылкой парень и обнял друга. —Привет! А что ты тут делаешь? - спросил Эрни и румянец с его щёчек немного сошёл. —Слушай, я был у тебя дома. Что это был за странный тип? " Вы что оба сговорились!? Кто такой Кейн!? Что это за страный тип!?" пронеслось в голове мальчика и он сказал: —А ты про Гоенджи. Это самый знаменитый наподающий школы Раймон! Гоенджи Шуя! Его знает каждый! —A я и не знал что ты от него фанатеешь. - Кейн посмотрел в глаза другу и облакотившись на свой байк ухмыльнулся. Мальчик сразу залил я краской. Его лицо пылало как самая яркая звезда. —Нет! Я! Это!!! Ты, это!!! Не так всё понял!!!! - но в ответ услышал лишь небольшой смешок. - Над чем-то ты смеёшься!? —Ха, ха. Ты такой забавный. - Эрни немного помялся, а потом тоже улыбнулся. - Не хочешь прокатиться? —Да! Хочу! - от смущение не осталось не единой капли. Кейн одел ему шлем и посадил за руль. Положив свои руки на крошечные ладошки мальчика, парень завёл мотоцикл и они помчались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.