ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будни блудного Хару

Настройки текста

***

      Хару спокойно зашёл домой. Он знал, что его родитель не будут его ругать ведь сами были на работе. Работа у них занимает большую часть времени. Когда удаётся оторвать они вместе проводят время: вместе гуляют. Смотрят фильмы. Ездят к бабушке. Хару очень не хватало этих прогулок, но у него теперь появились друзья. Он уже не так переживает. Кстати завтра он договорился погулять с Джеффом.       Джефф- это тот второй байкер. Очень симпатичный парень, искренен. У него пепельно-серые глаза и каштановые волосы. " Дурашка,"- пронеслось в голове у Хару пока он распускал свой высокий хвост. Голова так гудела. Посмотрев в зеркало, парень увидел себя. Такие чёрные длинные волосы волною спускались по плечам и спине. Его жёлтые как у кошки глаза смотрели на своё отражение. И вообще он был похож на девочку. Особенно в таком виде.       Хару переоделся взял себе вкусняшек и сел на диван. Хотел он посмотреть фильм, но звонок в дверь его остоновил. Мыслено пока он шёл открывать дверь, проклинал всё и этого человека. Открыв дверь он увидел человека которого не ожидал увидеть. —Приветики. —Джефф? Что ты тут делаешь? —Да я ключи от дома посеял. И пока дубликат готовиться, пустишь блудного волка к себе? —К-конечно, проходи. —Спасибо. - лучезарно улыбнулся байкер и зашёл. Вместе они прошли в зал и стали выбирать фильм. Выбрали мелодрама ведь Хару настоял. Вот прошла уже середина фильма.       Джефф ещё на первой измене мужа заснул. А Хару продолжал поглощать вкусняшка и смотреть фильм. Он облакотился на плечо байкер и обнял его руку. Так было удобнее. Вкусняжки уже кончились, а глазки начали слипаться. И уже на пятой измене сестры мужа его жены, Хару тоже погрузился в царство Морфея. Спали они так вместе примерно до часу дня. Потом Хару начало будить что-то трясшее его за плечо. Он поморщил своё миленько личико и сильнее прижался к тёплой руке спящего рядом друга. —Хару.... Хару.... - сквозь сон слышал он женский голос. - Хару. Хару! - голос стал востребовательнее. - Атсуши Хару! - после этих слов парень встрепенклся и открыв глазки посмотрел на неё. —Д.. Джей? Что ты тут делаешь? - тихо и немного смущаясь спросил Хару, отпуская чужую руку. —А я наоборот хотела спросить что тут делает этот придурок. - она была зла как никогда. Хару понял, что они могут разбудить Джеффа и проводил девушку на кухню. Там он поставил чайник. —А как ты вошла? - всё ещё смущаясь спросил Хару, и поэтому отвернулся чтобы достать две кружки. Джей села на стул за столом. —Дверь была открыта. - Хару никогда не привыкнет к этому холодному тону. Она пристально смотрела на спину парня. Приготовив кофе и поставив чашки на стол, Хару сел на против Джей и спрятал свой смущённый взгляд в пене, плавующей в кофе. —Что это за парень сейчас спит в гостиной- спросила грозным тоном она. —Э-это мой друг... Джефф Балтер. —Что? Как он сюда попал?! —Н-ну у него потерялся ключ... Иии он попросил его пустить.... —О! Сдобрым утром, Хару. У кофе это мне? Спасибо. - как на зло на кухню зашёл Джефф. Он взял кружку у Джей и отхлебнул содержимое. Джей взглядом "а-ля фууу, что за мудила пришёл" взглянула на байкера. " О господи! Хоть бы он не приходил!" подумал Хару. Он посмотрел на гневную подругу. —Ммм! Мне кстати пора. Мне ключ забирать пора. Пока Хару. Ну и тебе. - крикнул он вручив кружку Джей и пошёл. —И что это сейчас было?? - под скрипучий звук двери спросила девушка сжав кружку. Она немного треснула. Хару ненашутку перепугался.       После того как Джей пополной отчитал своего друга, она немного отстала и предложила погулять. Смущёный Хару согласился и стал расчёсывать свои волосы. Девушка заворожённо смотрела на парня и даже сама не заметила как нащупала резинку. Посмотрев в свою руку и подумав, что будет во много раз лучше если он не соберёт волосы в хвост, убрала её в карман. —Джей, а ты не видела мою резинку? —Нет не видела. Пошли уже быстрее. Нехочу дома торчать. Хочу на улицу. - сказала девушка отвернувшись и пройдя к двери. Атсуши тежелёхонько вздохнул и последовал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.