ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра в мафию

Настройки текста

***

      Прогулка выдалась на славу. Уже немножко ко подуставшие и забывшие про Джеффа, Джей и Хару шли домой. А поскольку Эрни пригласил друга попьть чаёк им было по пути. Шли они примерно минут десять. И увидела перед домом стоят два мотоцикла. Не растеряшись Джей рванулабыстрее к дому. А Хару с криками: "Подожди меня!". Пытался ногнать подругу(но подругу ли?)       Открыв дверь обоим предстала такая картина. Кейна и Гоенджи пытается удержать один Джефф. Они дрались походу не на жизнь, а на смерть. Кулаки, и другие приёмы летели друг в друга, но большая часть ударов попадала в парня пытающегося их усмерить. Эрни тоже кричал и что-то пытался предпринять. С чего они подрались? Как до токого дошло? Джей этого не спрашивала, она быстро перевернула сетку с мячиками, около входной двери. Выкатилисьтри футбольных мячик и быстрым и лёгкими движениями в прыжке, она отправила их в эту троицу охваченную борьбой.       Гоенджи первый заметил мяч летящий на него и с разворота остановил. Кейн обернулся и увидел знакомую технику. Подпрыгнул и сделав сальто остановил мяч. А Джефф? Он не смог среагировать и через пару секунд уже отлетел в стену. —Джефф! - воскликнул только что подбежавший на шум Хару сразу кинулся к байкеру потерающего ушибленное место. - Ты как? Что-то болит? —Нет. Всё хорошо. Переживу- улыбнулся парень. —Пфффф...- недовольно фыркнула девушка и скрестила руки на груди. —Я одного не могу понять! Дрались они! Какого, извенитеменя за выражение, Лешего! Ты сбила меня!? —Да захотелось вдруг. - спокойно с ухмылкой и с нескрываемой ноткой в голосе сказала футболистка и отвернула голову.       Потом стали разноситься новые крики. Кейн и Гоенджи опять что-то не поделили(а если буду честной, то кого-то.) и дело опять чуть не дошло до драки. Но вовремя успев среагировать и усадив их на разные концы дивана, ребята спокойно выдохнули. И оставив Джеффа и Джей с "непоседами" вышли приготовить всем чай. —Что сдесь произошло? - спросил Хару немного приглаживая свою чёлку. —Я даже не успел среагировать. Не с того не с сего они стали кричать сначала. А потом и до драки дошло. А ты чего Эт с распущенными волосами? - его обеспокоенный тон сменился на более мягкий и какой-то любопытный, при этом на его личеке промелькнула ухмылочкка. —Т-тут нет ничего такого! Просто я потерял резинку, - смущаясь крикнул паренёк и достал две кружки. —Правда? А я думал это твоя инициатива. Ну что-то на подобии соблазнить. - достав ещё две кружки сладко сказал мальчик и поставил чайник на плиту. —Ничего подобного! - Атсуши закрыл глаза и оперевшичь спиной о тумбочку. Он обнял себя за плечи и стал ждать чайник, и когда его щёки перестанут полыхать. - Давай лучше думать как их помирить. А то они могут ещё чего нибудь натворить. - спустя пару минут издал умную мысли Хару. Эрни с задумчивой моськой посмотрел на друга и взяв в тонкие пальчики ложочку, поставил её себе на нос. —Мне кажется, что мы просто напросто должны сплотить их. Нужно придумать что-то на подобии.... Мммм... На подобии.. —Игры? —В точку! Нужно придумать такую игру в которой им придётся соединиться в группы. —А может попробуем поиграть в мафию? —Хару! Ты гений! - обрадовался Эрни и радостно бросил во все ёмкости по 2 ложки сахара. —Да, я это знаю. И горжусь-гордо сказал парень подняв ложку в верх. Посмеявшись немного, они понесли готовые напитки в зал.       В комнате царила не очень дружелюбная атмосфера. На креслах по бокам сидели Гоенджи и Джей и скрести руки слегка прикрывали глаза наполненные холодом у друг другу и не только. А на диване тоже в насторожённых позах сидели байкеры. Была слышна тиша. Настолько тихая что можно было услышать два беспорядочный биение сердечек только что вошедших. Хару кивнул и поставил чашки на стол. Эрни понял к чему клонит его друг и тоже поставив кружки взял телефон.

***

      Через полтора часа на диване уже как-то свободно умещплись Харуна, Эрни и Хару. На креслах всё ещё сидели наши "лидышки", а на полу Фудоу, Кидоу, Ддефф и Кейн. Глаза у всех присутствующих были закрыты за исключением стратега. Он монотонно и спокойно говорил некоторые фразы после которых кто-то просыпался, делал свой выбор и опять засыпал. —Город просыпается. И работа доктора сработала идеально. Никто не убит. - опять уже в каторый раз сказал полузащитник и протёр свои гуглы. —Нам надо найти двух мафий. А мы не знаем кто это. - задумчиво произнесла Отонаши. —Ставлю на Джей! Она страано себя ведёт!!! - как всегда закричал Джефф подняв руку. —Нет. Это полюбому Гоенджи. Этому странном типу доверять нивкоем случае нельзя. - грозно сказал блондин, немного нервно постукивая по стаэеклк от шлема. —Вы всегда предлагаете одно и тоже. - раздражённо сказал Эрни и отпил немного кофе из своей кружки. —Давайте за Харуну! Я слышал шуршание в её стороне! - крикнул Фудоу. —Да тут нужно спокойно подумать. Кто мог бы быть из нас мафией. - окинув всех своим жёлтым взглядом взмолвил Хару. — Мы не можем быть уверены. Мафией может быть даже и сама Джей. - спокойно выразил свою мысль недовольная "ледышка" с причёской в виде луковицы. —Да. Мы должны обдумывать каждый свой ход. Ведь кто знает что на уме у луковки? - улыбнувшись сказала Джей немного приподнял свой подбородок. —Вон! Она даже и улыбааается! Давайте её проверим! Выкиним!! - кричал на ухо другому байкеру шатен. Фудоу сначала спокойно посидел а потом попытался остановить Джеффа. —Не думаю что это может быть Джей. Хару, что ты думаешь? - спросила Харуна положив свою руку на голову парня и потрепала его волосы. —Я предлагаю сначала сначала пропустить голосование, а потом уже посмотреть и прислушиваться ко всем мнения. —Голосование пропущено? - спросил Кидоу иусуя колоду карт. —Диа. - сказали все почти хором и только Гоенджи соизволил приоткрыть свои тёмные глаза и присмотреться к Эрни. Смотрел он не наго так не долго. Так как стратег с дредами скомандовал закрыть глаза.       После слов Кидоу, всё притихло. Потом когда проснулись две мафии они пытались без лишних звуков и подозрений принять решение, кого бы убить. Юто спокойно смотрел на двух пепеговаривающихся жестами парней. После принятого решения мафия успокоилась. Потом проснулся доктор. Врач долго посидел предпологая, кого бы подлечить. Он выбрал одну из Девушек и тоже закрыл глаза. После того как город проснулся, было выясненно, что этой ночью, был убит Фудоу Акио...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.