ID работы: 9394460

Малфои выбирают лучшее

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
85 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

14

Настройки текста
*** Гладкое податливое тело под его руками танцевало. Белоснежный шелк обнаженной кожи, белое золото волос, прохладной волной струящихся по ладони. - Слишком хорошо, чтобы быть правдой, - шепчет он в доверчивое ухо, щекоча дыханием шею, и с глубочайшим внутренним удовлетворением видит, как идеально гладкая кожа от этого покрывается мурашками. - Слишком хорошо, чтобы не быть правдой, - Люциус задыхается, но всё равно спорит. И Северус находит единственный способ его заткнуть. Губы его впиваются в красивый, мягко очерченный рот, язык скользит внутрь и тут же натыкается на острый кончик языка Люциуса. Тот играет, он увлечён, он вдохновлён этим внезапным приключением, и удовольствие от этого острее втрое. Кажется разговор их начался с преимуществ одной квиддичной команды над другой, впрочем Северусу эта тема быстро наскучила, ибо ценителем спорта он был лишь постольку поскольку. Затем обсуждение перетекло на вопросы новейших научных достижений. Затем господа заспорили о вечном, то есть о дамах, а этот разговор у них обычно заканчивался весьма предсказуемо. Здесь, в Министерстве Магии, во множестве были оборудованы так называемые комнаты переговоров - небольшие комнаты без окон, позволяющие серьёзным людям уединиться для обсуждения каких-либо внезапно возникших насущных вопросов, требующих некоторой конфиденциальности, или для проведения заранее назначенной встречи. Пользоваться ими могли все, кто знал об их существовании, о том, где именно они находятся. Люциус Малфой - знал. Людям пришлым, сторонним, двери этих комнат просто не открывались. Но перед ним одна из таких дверей открылась сразу же, словно приветствуя старого знакомого, и взглядам вошедших предстал овальный стол в окружении шести массивных стульев, и мощный магический сейф в углу, очень удобный для временного хранения планируемых к передаче ценностей или документов. Впрочем, сейф оказался весьма удобным во многих отношениях. Он был чуть выше стола, поэтому смахнув небрежным жестом стоящую на нём фарфоровую вазочку с символическим букетиком фиалок, Северус попросту усадил Малфоя сверху, позволив ему упереться лопатками в угол, беспомощно выгнувшись навстречу, навстречу, и ещё раз, ещё... Северус сжал губы, пропуская по телу горячую судорогу, и не позволяя себе потерять сознание только от того, что в таком случае оставшийся без поддержи Люциус, беспомощно расслабленный сейчас в его руках, рискует в таком случае остаться без опоры и сверзиться с сейфа. - Это что-то новенькое, - силясь отдышаться, усмехнулся он, - "слишком хорошо, чтобы не быть правдой". - Малфои, - наставительно сообщил Люциус, наконец сумевший слезть на пол и привалившийся к прохладному боку сейфа, отдыхая, - всегда выбирают лучшее. - М-да? - Северус, между тем уже застёгивавший сюртук, скептически глянул на собственное отражение в отполированной до блеска чёрной двери. - И, между прочим, небезуспешно стараюсь научить этому и тебя, - ответствовал Люциус. И без перехода спросил. - Который час? - Четверть двенадцатого. - Из-за тебя я опоздал на встречу с Министром на двадцать минут. - Извинишься, - издевательски ухмыляется Северус. - Я, знаешь ли, сегодняшнюю встречу с тобой тоже как-то... не планировал... Профессор рывком сел на кровати. В висках его пульсировала кровь, тело ломило. Смятая простынь была влажной от пота. Позорище. То-то Тёмный Лорд посмеялся бы, загляни он в эти пахабные, но такие сладостные воспоминания... Не зажигая света, он прошёл к окну и рывком распахнул створку. Морозный ночной воздух овеял разгоряченное фантазией и разомлевшее со сна тело. Колючий озноб был таким резким, что показался почти болезненным и отчего-то отозвался ощутимым горьким привкусом во рту. Зато в голове более-менее прояснилось. Мерлин, ну что за бред? Что за безумие? И с каких это пор талант целоваться передаётся по наследству?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.